A у тебя есть настоящий Друг?
|
|
Nord_Koyot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:55 | Сообщение # 1 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 56
| Рядовой Кевин Эллиот был убит во время ракетного обстрела в Афганистане.Вчера в его родном городе в Шотландии состоялись похороны. один парень пришел на похороны в зеленом платье - это его лучший друг Барри. Ребята когда-то поспорили, что тот из них, кто переживет второго, должен прийти на его похороны в ярко-зеленом платье. а у вас есть НАСТОЯЩИЙ ДРУГ?
Администратор - не бог, забаненый - не прокаженный.
|
Статус: |
|
|
N@t@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:53 | Сообщение # 2 |
Кол-во cообщений: 195
| Есть. И как не странно он парень. Нет, он не влюблен в меня. У него есть другая девушка. Редчайшей души человек. Добрый, умный, интересный. Свой в доску.
Сообщение отредактировал N@t@ - Суббота, 12.06.2010, 14:54 |
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:35 | Сообщение # 3 |
| почти то же самое, есть девка-друг,мы с ней встречались пол года, потом год не общались, теперь она моя соседка, и друзья- не разлей вода. хотя иногда ссоримся изза ее парня-лохонавта.
|
|
|
iNfrA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:14 | Сообщение # 4 |
Кол-во cообщений: 43
| да у меня есть настоящая подруга мы с ней не разлей вода и есть очень хороший друг...
|
|
|
Мака-Така | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:18 | Сообщение # 5 |
Кол-во cообщений: 117
| Лизок)))Некоторые с этого сайта помнят))) Знаем друг друга с рождения)))Прям как сестры)))
|
|
|
N@t@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
| iNfrA, Мака-Така, ммм?.. мило... Nord_Koyot, я никогда не была девушкой своего друга. Ни на минуту. Хотя однажды нас даже за супругов приняли. И есть особо заумные люди, которые считают, что дружбы между парнем и девушкой не может быть... Обязательно кто-то кого-то любит. Все эт фигня! Может и еще как может!
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:41 | Сообщение # 7 |
| это очень редко. я например понимаю что мы с ней могли бы быть вместе только это будет очень сложно, ибо будем видеться только пару месяцев в год.
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| Quote (N@t@) И есть особо заумные люди, которые считают, что дружбы между парнем и девушкой не может быть... Обязательно кто-то кого-то любит. Все эт фигня! Может и еще как может! согласна,у мя есть друг,мы с ним всегда вместе,нас также считали,что мы с ним пара,но это невозможно,я его воспринимаю,как брата
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:52 | Сообщение # 9 |
| Quote согласна,у мя есть друг,мы с ним всегда вместе,нас также считали,что мы с ним пара,но это невозможно,я его воспринимаю,как брата все еще в переди. моя соседка тоже считала меня братом, и что вышло...
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Мисс Сайта
| не,я этого не допущу,я не понимаю,как можно встречаться с лучшим другом?!Оо...не,не...это невозможно!
|
|
|
N@t@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
| Колыбель_света, я прекрасно тебя понимаю! На самом деле как брат! Nord_Koyot, ничего оно не впереди... если у них это взаимно. Я например своему другу помогала выбирать подарки для его девушек или выбирала места для свиданий романтичные... а он всегда рад помочь, если у меня что-то в доме ломалось... Да и просто поговорить по душам. Он даже мне коски заплетал... )))Даже будучи пьяными у нас не было никаких интимных мыслей! Мы даже в горы вместе ходили... это отношения совсем другого уровня!
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
| "как можно..." просто береш и встречаешся, попробуй мож понравится.
|
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
| неужели не хочется стать еще ближе к другу? ну разумеется если он противоположного пола..
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
Мисс Сайта
| нет,не хочется и я вообще не представляю...
|
|
|