A у тебя есть настоящий Друг?
|
|
Колыбель_света | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:15 | Сообщение # 31 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| Nord_Koyot, угу,когда постарею)))
я не умничка и не молодец =^_^=
|
Статус: |
|
|
|
|
Micro | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:49 | Сообщение # 34 |
Звание: Монстер
Кол-во cообщений: 283
| Quote по телефону болтаем без конца и края) хахах это многие девушик умеют! непонимаю как можно болтать обо ВСЁМ и неочем сразу... неу в общем я вообще общительный только в ЧАТЕ ^_^ еслибы ты мне позвонила ябы и 5-и слов связать не мог бы!
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
|
|
|
Юшаня | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:56 | Сообщение # 35 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 24
| Quote (Micro) непонимаю как можно болтать обо ВСЁМ и неочем сразу... вот так вот и можно) еще бывает 5 мин молчание, а потом опять болтовня пошла)) Quote (Micro) еслибы ты мне позвонила ябы и 5-и слов связать не мог бы! ахах, да ладно тебе) все смог бы )
|
|
|
|
Юшаня | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:54 | Сообщение # 37 |
Кол-во cообщений: 24
| Quote (Micro) типо эмммммммммммммммммммммм даже эмммм не говорим, просто тишина) Quote (Micro) яж говорю я стеснительный скромняшка)
|
|
|
|
ace | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:59 | Сообщение # 39 |
Кол-во cообщений: 170
| да у меня есть два настоящих друга с одним я с первого класса дружу а со вторым с четвёртого
|
|
|
iNfrA | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:56 | Сообщение # 40 |
Кол-во cообщений: 43
| Юшаня, блин ты точно моя копия мы с подругой тоже такие мне досехпор смешно если вспоминаю как мы с ней шли и горали а подруга на нас так посмотрела и говорит вы что погнали а мы ажно закатуемся до слёз от смеха ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Direx | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:08 | Сообщение # 45 |
Кол-во cообщений: 104
| есть... 2... думал что есть 3... но ошибся... в первый раз я так ошибся в человеке...))
|
|
|