помогите
|
|
|
MISt | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:14 | Сообщение # 2 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 18
| Я уже писал предложение о голосовании на главной.Кидается список участниц,ветка с фотками (без комментариев!!!),помещение рекламы на главной в графе "новости".Иногда администрация может давать рекламу конкурса в чате,что-бы народ не забывал.
ушёл на год в армию,пожелайте удачи и не удаляйте акк)
|
Статус: |
|
|
|
MISt | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
| ну,а что?Вполне достаточно для начала
|
|
|
iNfrA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:49 | Сообщение # 5 |
Кол-во cообщений: 43
| ты можешь конкурс не закрывать будут новые девушки добовлять фотки просто надо подождать пускай он будет примерно 2 , 3 месяца открыт а потом посмотрим сколько девушек соглошатся участвовать в конкурсе если потом тоже мало будет тогда закрой на время а то вы спешите всё время куда то....
|
|
|
MISt | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:01 | Сообщение # 6 |
| за 2-3 месяца уже некоторые могут разбежаться *мне так вообще через 2 месяца кирзачи топтать на просторах Родины
|
|
|
|
|
N@t@ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
Кол-во cообщений: 195
| Micro, вообще именно с этой темы и надо было начинать конкурс! С этой, с "помогите!", только назвать ее надо было "Обсуждаем конкурс Красоты". Заодно бы и выяснил нужОн ли тут вообще этот конкурс. Второе, после того как народ решит, что конкурс, да, нужен надо дать объявление и персональную рассылку в ПС всем пользователям сайта о начале конкурса. Мол, все желающие дамы могут скинуть свои фоты туда-то... Лучше создать левый ящик и вывесить мыло на форуме. Заодно обязательно указать какой вы ждете фотографию. Обязательно напиши, что фотки принимаются в течении какого-то времени, а ни бесконечно. Дальше терпеливо ждешь и копишь фотки участниц. Не забудь каждой дамочке ответить, что ты получил ее заявку (т.е. ее фото и ник на форуме). Третье, когда истечет срок отведенный для приема заявок, создаешь на форуме отдельную тему и вываливаешь в нее все полученные фотки и ники. Четвертое, опять делаешь большую рассылку по ПС всем пользователям сайта, но уже с сообщением, что прием заявок завершен и добро пожаловать на голосование (даешь обязательно ссылку на место где вывешены фоты). Опять же укажи временные рамки. Что б народ не думал, что конкурс "резиновый". По истечении срока для голосования - подсчитываешь голоса. Находишь победительницу. И... Пятое, даешь еще одно объявление, что конкурс завершен, что имя победительницы уже известно и... а дальше несколько вариантов: 1. Имя и фото победительницы можно повесить на главной странице сайта с поздравлениями. 2. Имя и фото победительницы можно повесить в разделе "Конкурсы" в новой теме с заголовком "Поздравляем мисс Красавицу форума". Ну, и шестое... вручите обещанные призы Королеве Красоты и... все!
|
|
|
Micro | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:46 | Сообщение # 10 |
Звание: Монстер
Кол-во cообщений: 283
| N@t@, Quote Micro, вообще именно с этой темы и надо было начинать конкурс! С этой, с "помогите!", только назвать ее надо было "Обсуждаем конкурс Красоты". Заодно бы и выяснил нужОн ли тут вообще этот конкурс. как я уже говорил ранее про конкурс я незнал пока неполучил лс от админа. изначальным создателем и организатором был модератор vlv29. Всё это будет хорошим организованным конкурсом но т.к. уже есть этот конкурс лучше скажи что делать? удалить и начать заово всё как ты сказала?
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
|
|
|
N@t@ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:42 | Сообщение # 11 |
| Micro, Quote (Micro) удалить и начать заово всё как ты сказала? Удалить? Да, это было бы логично, но тогда сохрани себе куда-то фотографии и ники девушек, что уже вывесили свои фотографии. Будь внимателен, потому что фотографии разбросаны по двум темам. Могу объяснить зачем надо это сделать: потому что некоторые обиженные неудачным началом особы могут уже и не выслать второй раз свои заявки. А с народом у нас и так не густо. Прости, я не хотела тебя задеть... я просто по натуре рассеянная и невнимательная. Но чем могу - помогу. Добавлено (06.06.2010, 08:42) --------------------------------------------- Micro, надо убить все комментарии в теме, где висят конкурсные фотографии. И написать, что "тут оставлять свои сообщения нельзя! Можно только фотографии" иначе опять все замусорят флудом... Если людям не терпится сказать свое мнение о фотках участниц, то надо сказать им, что это можно сделать... например, здесь!
Сообщение отредактировал N@t@ - Четверг, 03.06.2010, 21:47 |
|
|
|
N@t@ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Micro) так как я сделал? Да, ты молодец. Отлично поработал! Но я имела в виду, что в теме "Конкурс красоты (фотки)" надо убрать все комментарии. Там должны быть только фотографии. И вывеси предупреждение большими красными буквами, что там писать комменты запрещено!
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:46 | Сообщение # 14 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| да,это будет лучше
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|