Набор в команду
|
|
SkyFli3r | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Я король этого сайта!
Кол-во cообщений: 264
| Итак, сайт готов, можно теперь и начинать добавлять материалы. Беру в команду только знатков в своём деле, так как обучать вас у меня времени не будет. Поймите сами, всё-таки надо сайт расскручивать. Так что если вы хотите помочь сайту, скопируйте текст ниже и заполните форму. Нам нужны: "Журналисты", "Ньюсмейкеры", "Фотографы" и "Модераторы" , которые будут следить за порядком в чате и на форумах, "Редакторы", которые будут добавлять на сайт материалы, следить за форумом и обучать новичков всему, что знают. 1. Имя? 2. Сколько вам лет? 3. Кем бы вы хотели быть и что бы вы хотели добавлять? 4. Сколько сайту будете выделять времени? 5. Умеете работать с Фотошопом, знаете HTML? Также хочу сказать что на нашем сайте можно неплохо заработать, вы можете заливать файлы на файл-хостинги и за скачку ваших материалов, вам будут платить... Так как сайт будет расскручиваться, количество скачек ваших файлов поднимутся и конечно заработок тоже.
The power of my SHARINGAN... | Я король этого сайта!
|
Статус: |
|
|
|
Everlast | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:41 | Сообщение # 47 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 55
| SatoriRaiko, Что вы хотите заливать на сайт?))Фильмы онлайн,мультики аниме?загрузочные файлы и т.д?Вы разбираетесь в ссылках флв?или BB-кодах?Или же вы общительный и хотите попробовать свои силы на форуме?))
|
|
|
SatoriRaiko | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:31 | Сообщение # 48 |
Кол-во cообщений: 28
| Хотелось бы заливать Аниме, и что нибудь из файлов,знаю ВВ-коды.. Но в тоже время я общительный..) Но лучше я бы поработал с файлами... Everlast: Переведен в группу "Журналисты"!
|
|
|
Everlast | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:26 | Сообщение # 49 |
| SatoriRaiko, Хорошо как бушь свободен напиши мне по ЛС свой номер аськи иль скайп и я с тобой свяжусь,ша я тя перевёл в журналисты
|
|
|
SatoriRaiko | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:00 | Сообщение # 50 |
Кол-во cообщений: 28
| Ясно... Вечером отпишу,аська и скайп написаны в профиле. Добавлено (14.04.2010, 17:00) --------------------------------------------- Everlast. Пока говорите чем помочь и что сделать на сайте,буду привыкать потихоньку к обстановке..
Сообщение отредактировал SatoriRaiko - Среда, 14.04.2010, 17:02 |
|
|
Everlast | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:05 | Сообщение # 51 |
| Preeti, hes, Лишние сообщения просьба не писать....
|
|
|
yoyo_kun | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:05 | Сообщение # 52 |
Кол-во cообщений: 1
| 1 Андрей 2 14 3 фото,файлы,проверенным 4 до 3х чисов в сутки 5 занимался фотошопом но чисто для себя (около года) потом бросил ,но руки помнят, толь ка им напомнить надо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1004/42/934fcdcf3b2d.png[/IMG][/URL]
|
|
|
|
Everlast | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:17 | Сообщение # 54 |
| hes, Активность | Комментарии: [2] | Форум: [2] | вы не активны на форуме,поэтому пока что вы не можете стать модератором.... yoyo_kun, проверенные не могут заливать материал так што решите пожалуйста кем вы будете фотографом,нюсмейкером,журналистом или модератором,всё о группах можно прочитать здесь http://anime-heaven.ru/forum/2-4-1
|
|
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:44 | Сообщение # 56 |
Кол-во cообщений: 5
| 1. Светлана 2. 20 лет 3. Редактором. 4. Пример 6 часов ИЛИ больше 5. Фотошоп, но больше я предпочитаю работать с редакторами. HTML изучаю его
|
|
|
Everlast | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:54 | Сообщение # 57 |
| Svetlana, а что вы умеете делать на онлайн сайтах?материал заливать умеете?или описание для материалов способны делать?)
|
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:12 | Сообщение # 58 |
| Everlast, Умею заливать видео...
|
|
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:14 | Сообщение # 60 |
| Micro, В чем заключается работа журналиста??
|
|
|