Набор в команду
|
|
SkyFli3r | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Я король этого сайта!
Кол-во cообщений: 264
| Итак, сайт готов, можно теперь и начинать добавлять материалы. Беру в команду только знатков в своём деле, так как обучать вас у меня времени не будет. Поймите сами, всё-таки надо сайт расскручивать. Так что если вы хотите помочь сайту, скопируйте текст ниже и заполните форму. Нам нужны: "Журналисты", "Ньюсмейкеры", "Фотографы" и "Модераторы" , которые будут следить за порядком в чате и на форумах, "Редакторы", которые будут добавлять на сайт материалы, следить за форумом и обучать новичков всему, что знают. 1. Имя? 2. Сколько вам лет? 3. Кем бы вы хотели быть и что бы вы хотели добавлять? 4. Сколько сайту будете выделять времени? 5. Умеете работать с Фотошопом, знаете HTML? Также хочу сказать что на нашем сайте можно неплохо заработать, вы можете заливать файлы на файл-хостинги и за скачку ваших материалов, вам будут платить... Так как сайт будет расскручиваться, количество скачек ваших файлов поднимутся и конечно заработок тоже.
The power of my SHARINGAN... | Я король этого сайта!
|
Статус: |
|
|
Everlast | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:18 | Сообщение # 31 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 55
| eddymerfy, Да всё! надо и фильмы и мультики онлайн и файлы для загрузок и мангу и т.д,посмотри сколько разделов на сайте! P.S проявите не много уважения к администрации сайта.... " а скажи мне чево нада ??? и я тебе скажу если магу ? "
|
|
|
eddymerfy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:35 | Сообщение # 32 |
Кол-во cообщений: 15
| извини меня что так сказал . такое дала я смагу зделать .
|
|
|
mila | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:27 | Сообщение # 33 |
Кол-во cообщений: 2
| 1.Сайрен 2.17лет 3.Я бы могла добавлять Аниме. 4.2-3часа в день.По выходным больше. 5.С фотошопом работаю(точнее учусь пока )
|
|
|
|
|
eddymerfy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:57 | Сообщение # 36 |
| Micro прашу балшое извинение .
|
|
|
Everlast | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:33 | Сообщение # 37 |
| eddymerfy, Вы разбираетесь в ссылках Flv и т.д?
|
|
|
Everlast | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:36 | Сообщение # 38 |
| mila, 3-2 часа,думаю для вас сойдёт должность фотографа,а если вы знаете как доставать ссылки на флв и умеете доставать коды вас переведут сразу в журналисты,а так я могу дать дополнительный урок вам по заливке материала на сайт,если надо напишите мне в ЛС и мы решим как мы будем с вами заниматься=))
|
|
|
eddymerfy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:59 | Сообщение # 39 |
| да разбираюс .
|
|
|
Everlast | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:45 | Сообщение # 40 |
| eddymerfy, вы сможете делать описание как у наших материалов?и сколько материалов сможете заливать в день?назовите минимум и максимум и я решу,что с вами делать=))
|
|
|
eddymerfy | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:26 | Сообщение # 41 |
| Everlast Описание ета лехкая дела , проста я с пониделника да пятници я магу заняца етим делам а дрыгие дни не магу . толка какои материал если ани балшие 2 или 3 если малинкие болше . проста абисни в каком виде етат материал , и я тебе скажу сколка магу залевать. Everlast: Переведен в группу "Журналисты"!
|
|
|
Everlast | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:01 | Сообщение # 42 |
| eddymerfy, Хорошо я вас переведу в журналисты,как будите готовы залить свой пробный материал напишите мне в ЛС!,если в течении двух недель вы не зальёте ни одного материала станете снова пользователем
|
|
|
|
Everlast | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:52 | Сообщение # 44 |
| SatoriRaiko, А что ты бушь делать на сайте?ну в чём ты хорошо разбираешься?Описание для материалов собственное сможешь делать?языками какими-нибудь владеешь?
|
|
|
Micro | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:52 | Сообщение # 45 |
Звание: Монстер
Кол-во cообщений: 283
| SatoriRaiko, под "Языками" Everlast, имеет ввиду HTML, CSS, C++ и т.д! Добавлено (12.04.2010, 23:52) --------------------------------------------- SatoriRaiko, под "Языками" Everlast, имеет ввиду HTML, CSS, C++ и т.д!
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
|
|
|