Ув. Администрация сайта anime-heaven.ru Прошу прекратить спамить свой сайт в комментариях, рейтингах сайта и в других информерах, как-нибудь связанных с сайтом (ссылка на сайт вырезана Редактором) в целях нечестного повышения посещаемости.
В противном случае я приму меры. Знаю, что эта тему будет удалена, поэтому прошу сообщить главному администратору или человеку, который этим занимается.
MeTaTRoN, послушай уважаемый Администратор anionline... то, к чему ты пишешь тянет на непонимание ситуации. Думаю те, кто занимается тем, что ты пишешь, это пользователи. И стоит не забывать, что каждый сидит не на одном сайте. Да, не отрицаю намеренного разглашения, только как из вариантов развития.
Но... самое главное, что это сообщение (твое) так же может являтся своеобразной рекламой сайта. А те, кто рекламирует на твоем сайте, пользователи... и никто не вправе запрещать, или указывать им, что делать и как быть. Может и правда этот сайт лучше, что пользователи любят его.
С Уважением...
P.S.: конкуренция - это вещь, которую не избежать при борьбе среди других сайтов по популярности, когда продвигаются вперед.
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 20.04.2010, 23:06
MeTaTRoN, во первых зачем нашего админа беспокоить по какойто чуше? во первых у нас тут помошников достаточно! во вторых ты забонён! в третьих тема закрыта!!! с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне
мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
1. Если ты думаешь что это сделал я, ты сильно ошибаешься. Я спамом не занимаюсь. 2. Администрация сайта не отвечает за действия пользователей. Администрация сайта не говорила никогда "Дорогие пользователи, мы хотим чтоб наш сайт стал очень популярным, поэтому просим вас спамить на всё катушку", ну или что-то типа этого. 3. То что ты сказал что спамить сайт в комментариях - этим, я не занимаюсь. То что ты сказал "спамить свой сайт рейтингах сайта и в других информерах", ты подумал что ты сказал? С каких это пор добавление сайта в рейтингах считается спамом? Сайт зарегистрирован только в двух аниме-топ-рейтингах, которые ты сможешь найти на главной странице в блоке "Голосуем". 4. "(ссылка на сайт вырезана Редактором)", зря твой редактор это сделал. Сначало нужно было показать МНЕ доказательства, хотя бы предоставить скриншот комментария, никнейм и IP пользователя, который это сделал. 5. "в целях нечестного повышения посещаемости", с этим я НЕ согласен. Ты сначало бы подумал перед тем как ты ссылку вставил в свою подпись и в само сообщение на форуме? И ты мне что-то говоришь про спам и "нечестное повышение посещаемости"? 6. "В противном случае я приму меры." Угрожать мне не советую, так как ты во-первых не доказал что кто-то спамил мой сайт на твоём, во-вторых за угрозу, сам можешь остаться виноватым. 7. "Знаю, что эта тему будет удалена, поэтому прошу сообщить главному администратору или человеку, который этим занимается." Тебе когда нибудь приходила в голову такая мысль, что есть много конкурентов в интернете и что они могут своим конкурентам вредить? Может быть кто-то специально это делает чтобы мой сайт закрыли...?
Так что в следующий раз прошу быть осторожным.
The power of my SHARINGAN... | Я король этого сайта!
SkyFli3r, 4. "(ссылка на сайт вырезана Редактором)", зря твой редактор это сделал. Сначало нужно было показать МНЕ доказательства, хотя бы предоставить скриншот комментария, никнейм и IP пользователя, который это сделал.
прошу прорщения сглупил! просто я подумал что тебе не стоит парится ничего особенного тут нету просто какойто нуб рекламирует свой сайт!!!
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне
мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья