Bleach
|
|
Kerolain707 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 266
| Читаем, обсуждаем, ну вы знаете что делать=)
★*★-обними меня так сильно,как любишь.. -Тебя заду шить что ли??★*★
|
Статус: |
|
|
|
Hidari | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
Кол-во cообщений: 25
| Мой любимые герои это капитан кучики и квинси. У кучики мне меч нравится...ах хочу такой же меч и лук у квинси...хочу лук и научиться стрелять из него
Желающего судьба ведёт, не желающего ташит...
|
|
|
Kerolain707 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
| Hidari, интересненько, из лука тяжело стрелять. а ты из какого хочешь? современного такого, или "старого" образца? Will, ща поищем=)
|
|
|
Hidari | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Кол-во cообщений: 25
| Kerolain707, скорее старого, но можно и из современного. Умеешь стрелять из лука? Есть какие-нибудь любимые герои из блич?
Желающего судьба ведёт, не желающего ташит...
|
|
|
йошик | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 6 |
Кол-во cообщений: 33
| Quote (Will) Подскажите где можно с начала почитать, пожалуйста http://readmanga.ru/ c начала дед яма удивил в последней главе..хотелось бы мну конечно что бы его слили поскорее... эх... а оно вот как.. ну не зря он кенчана обучал премудростям.. посмотрим что будет)).. г-гы..а гин все таки царь..даже айзен тайчо в бой пустился..а гин так с высока наблюдает за всем этим)
|
|
|
Kerolain707 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Quote Умеешь стрелять из лука? нет, но наслышана об этом
|
|
|
Will | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
Кол-во cообщений: 208
| йошик, спасибо большое
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:06 | Сообщение # 9 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| тоже влом читать
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|
|
йошик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
| маха-а... в аниме пока филлеры идут..в манге на поле боя живой боец только ичиго остался..все остальные не в состоянии или не на уровне.. .... хорошо бы еще унохану порубить..а то эти такие читеры..унохна еще их всех полечит(( совсем неинтересно будет.. мб и хачик уже в состоянии будет..если унохана ему ручку отремонтирует.... айзен во всю рубиться.. а гин наблюдает пока за всем)) не удивлюсь если все таки гин окажетсья главной злюкой..было бы хорошо
Сообщение отредактировал йошик - Воскресенье, 14.03.2010, 15:00 |
|
|
DARK13LORD | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
Кол-во cообщений: 105
| Я читаю мангу Блич из-за того что филеры вынудили оч хотелось знать что дальше вот теперь каждую новую главу читаю!
|
|
|
Preeti | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:42 | Сообщение # 12 |
Кол-во cообщений: 86
| паследние глава нефига непонил про оца чиго
|
|
|
йошик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Preeti) паследние глава нефига непонил про оца чиго нууу...вообще то там в последней главе больше про банкай ичимару говориться и демонстрируется)
|
|
|
DARK13LORD | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
Кол-во cообщений: 105
| йошик, кстати с бан-каем Гина полный провал я думал щас там будет че то супер-мего-вау, а там такой облом все волиш модификация шикая! Мож он в пустого прикольно превратится как Тоусен?!
|
|
|
йошик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (DARK13LORD) йошик, кстати с бан-каем Гина полный провал я думал щас там будет че то супер-мего-вау, а там такой облом все волиш модификация шикая! Мож он в пустого прикольно превратится как Тоусен?! а по моему банкай офигенный,.как и шикай... ц него у одного оружие дальнего и близкого действия одновременно и + изворотливость..что еще нужно для счастья?.. просто красавчик).. на счет маске.. неужели ты думаешь что гин такой идиот как тоусен?.. у меня лучшее мнение о нем+.. еще неизвестно...мб кубок таких то абилой дополнительных в банкай напихал.. хотя как по мне,он и без абилок великолепен з.ы. если бы у него был абилковый банкай как у других,.то бой бы был не в стили ичимару..а так он покажется во всей красе, будут финты, маневры итп... вообщем я ожидаю красивого боя наконец то, а не соревнования у кого банкай/холуфикаця лучше
|
|
|