акацуки
|
|
ace | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 170
| поделитесь мнением об акацуки и её людях я например считаю что эта организация достаточна крутая и из её челенов самый крутой это итачи
|
Статус: |
|
|
iNfrA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
Кол-во cообщений: 43
| ace, да эта организация крутая они тоже сильные!!! ну там много кто крутые и прикольно они придумали с плащами что красные тучи...хотя к этому есть значение если небо красное сильно тогда говорится что много крови пролелось наверное не зря они придумали...
|
|
|
ace | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
| IcELaDy, согласен
|
|
|
iNfrA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
| ace, спасибо!!!
|
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| акацуки...хммм..акацуки...та ничего такого,простая группа
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|
|
iNfrA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:04 | Сообщение # 7 |
| real, причём тут луна???
|
|
|
ace | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
| мне кажется что луна это главный элемент в плане Мадары поэтому и красная луна
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
Кол-во cообщений: 56
| акацке... мощная оргонизация которая всем странам хорошо насолили. у каждого в организацие свои цели, в основном деньги и будущее положение или просто любители повоевать, кто больше всего опасен так это мадара (который скорей всего уже имплантировал себе риненган нагато) и хитрый, терпеливый Кабуто который смог вызвать первого носителя риненгана (если не ошибаюсь звали его Рикудо) , итачи и остольных слабаков. а еще возможно что кабуто призвал не Рикудо а "настоящего" Мадару, Тоби - Обито Учиха... он (Обито) говорил ещё чёрти когда что хотел себе Ринеган в левый глаз который он отдал Какаши, он ведь знал что его камень не убил а просто придавил всю левую часть тела! А Кабуто вызвал настоящего Мадару, и кабуто знает секрет Тоби, и сказал чтоб тот не волновался..что он никому не рассказал, и Обито согласился на его предложение об Саске только потому, что Мадара там в гробу мог бы убить его своей техникой. Обито добился вечного Мангёку Шарингана убив в себе Учиху, убив в себе любовь, и дружбу с какаши...только если бы его не придавило, у него было бы 2 глаза вечные шаринганы, а 1 у какаши, И ОБА эти глаза по разному телепортировали всё, на что смотрит Обито (какаши может телепортировать тела в другое изверение и т.п. а Обито наоборот, оттуда может вызвать что-либо) По-этому его сила такая дьявольская.
Администратор - не бог, забаненый - не прокаженный.
|
|
|
ace | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:37 | Сообщение # 10 |
| и откуда-же у тебя такая инфа Nord_Koyot мне кажется что тоби это не обито а его глаз не может телепортировать что-либо
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:37 | Сообщение # 11 |
| асе, не зря же тоби носит маску, у обиту как мне помнится пол лица раздовило.. к тому же как ты думаеш кабуто в тот момент когда поднялся последний гроб сказал тоби "не бойся, я не кому не расказал"? мне кажется что у обито были особенные глаза, глаз который обито передал какаши может затягивать в иное измирение предметы, а глаз который у тоби может использовать это измирение. хотя возможно что я заблуждаюсь, но все же это было высказано как догадка.
|
|
|
ace | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:36 | Сообщение # 12 |
| Nord_Koyot ну мало-ли почему он носит маску вполне возможно что он уже мелькал где то в аниме без маски
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:01 | Сообщение # 13 |
| ты думаеш что втое одно "мало ли" изменит мое решение?
|
|
|
iNfrA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:20 | Сообщение # 14 |
| Nord_Koyot, а ты прав он и правда скрывает часть лица... ace, луна тут не причём это к небу относится ну у всех своё мнение...
|
|
|
ace | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (iNfrA) ace, луна тут не причём это к небу относится ну у всех своё мнение... ну почему тогда не назвали красное небо
|
|
|