Фантастические случаи в вашей жизни о_О
|
|
N@t@ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:00 | Сообщение # 16 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 195
| Моя сестра живет в деревне. И она тоже верит, что у нее в ломе живет домовой. Она ему ломоть хлеба и кружку молока на ночь оставляет. А утром смотрит поел не поел... :) Я много раз у нее гостила, но ни разу не видела ни домового, ни что б это молоко или хлеб кто-то попробовал. Что вообще-то странно! В доме 3 кошки... уж они-то должны были носом любопытным в молоко залезть!
|
Статус: |
|
|
hot(w00tik) | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:53 | Сообщение # 17 |
Кол-во cообщений: 59
| я вижу тени каких то людей, первый раз это было в 8 лет когда ложился спать ну и выкл. свет, но не мог уснуть и что то начал я смотреть в окно и вижу как будто на дерево девушка вылазит, но девушки не было, была тока тень; потом она начала лазить по дереву и повернулась ко мне головой и прыгнула в окно; я пересрал и под одеяло) потом еще было в селе очень часто, иногда выйду на двор вечерком, смотрю на стену чего то и вижу тень мужчины, всегда видел одного и того же (!) ну и сейчас тоже часто вижу, но уже не пугаюсь)
Mimi nataka ngono!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
red_fox | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:41 | Сообщение # 18 |
Кол-во cообщений: 36
| hot(w00tik), хмм.... а у меня вечра опять психоз был! Сижу слушаю Наутиллус - Тутанхомон , и слышу голос обрывками именно в припев вот сравните : Припев. "Правда всегда одна" - Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли - Тутанхамон. Голос. "Пр* всег* эт* помог* фара* пожал* я вс* зна* з* эт* мен* уби* Т*
я это он!! стары добрый red_fox с картунс лэнд
|
|
|
|
Hades | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:40 | Сообщение # 20 |
Кол-во cообщений: 18
| Да у меня перед глазами BmW 525 i одного старика так ударил што бедний 5 метров в висато и 15 метров по асфалту
|
|
|
Kerolain707 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:08 | Сообщение # 21 |
Кол-во cообщений: 266
| Micro, *включена функция мегахренения* ваууууу *слов нет вообще*
★*★-обними меня так сильно,как любишь.. -Тебя заду шить что ли??★*★
|
|
|
|
Kerolain707 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
| Что?!
|
|
|
red_fox | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:42 | Сообщение # 24 |
| Kerolain707, Micro,
|
|
|
Kerolain707 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:21 | Сообщение # 25 |
| нет, ну что?!!! ОО"
|
|
|
Direx | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:58 | Сообщение # 26 |
Кол-во cообщений: 104
| Micro, есть такая штучка... "самовнушение" называется...))) и эта штучка способна творить чудеса)))) =))
|
|
|
Preeti | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:40 | Сообщение # 27 |
Кол-во cообщений: 86
| O_o и???
|
|
|
red_fox | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:21 | Сообщение # 28 |
| Direx, ЫЫЫ лана попробую хм хм Я ВНУШАЮ СЕБЕ ЧТО У МЕНЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТОИТ ЛИШНЯЯ БАНКА ПИВА ОЛОЛО ХДДД *ушол на кухнью проверить*
|
|
|
Kerolain707 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:40 | Сообщение # 29 |
| хДхД
|
|
|
N@t@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:46 | Сообщение # 30 |
Кол-во cообщений: 195
| red_fox, друг мой, на чем записана твоя песня? Знаешь такую фишку "эффект испорченной пластинки"? Часто заежженные пластинки не просто искажают звук и шипят... У меня быля любимая пластинка "Ария", которую я затерла до дыр Так в конце своей жизни она тоже творила странные штучки. Например, прежде, чем должна была начаться песня нчиналось вступление, но тихо-тихо, словно шопотом. Потом начиналась сама песня, а тот дубляж "шопотом" продолжался вместе с уже нормальным исполнением и звучало это действительно жутковато... Однако это никакое не привидение. И вообще никакой связи с потусторонним миром... Просто смени платинку!
|
|
|