а второй агент подумал....и создал приём в отряд! на етот приём согласилос ьввсего 2 чело,но и они оказались гомо*****! на следующий день в телефон раздаллся звонок...."наверное по отряду звонят подумал агент".Когда он поднял трубку то кокойто мужык захотел к нему в агенство...агент конечно же понял что ето последний шанс! после проверк ореентацыи...они пошли на тренеровки. Прошол год,агент 1 и агент 2(агент 1 ето самый первый агент(не гомосек)(агент 2 ето тот кто звонил по телефону), разкрыли уже очень много дел по мокрухе)))но тут опять новое дело.............
...оказалось, что агент, который гомосек (секретное имя Скич) раскопал страшную тайну кого-то из президентского парламента. Теперь его пытаются уничтожить. И он, защищаясь, оставляет за собой слишком много трупов... Собственно, в этом и заключалось новое дело. Разобраться с этой суматохой, пока вышеупомянутый чиновник не уничтожил все следы...
Скич в преследовании поступил на службу в один из милицейских участков, где его назначили на должность "Детектива", но дальше.... Mimi nataka ngono!!!!!!!!!!!!!!!
...события преобрели неожиданный поворот: ему в напарники дали молоденького-стажера Перси. У Перси был тяжелый характер... и кулак, но внешне он походил на ангелочка со светлыми волнистыми волосами и невероятно красивым личиком...
vlv29, ваше право! Вы ведь тоже его создаете! И, если что, не я начала... я лишь продолжаю... Так что в ваших руках каким будет кино!!! Ничего менять не буду. Потому что я ничего гомосятнического не писала! Ну и что что у него напарник красавчик?? Должен же быть у него какой-то напарник!!! Я ж не сказала, что они влюбились друг в друга!
Короче, Скич и Перси неплоха ладили. И вскоре Перси понял что Скич гомосек и начал его исправлять, водил по стрипбарам, заказывал девушек, ну и вроде Скич начал привыкать к нормальной жизни. И тут им дают задание, короче было ограблено банк без каких либо улик, но Скич все же нашел одну: один из воров оставил поцелуй на стекле (это была девушка). Вскоре, Скич и Перси попали на след и нашли эту девушку. Когда Скич её увидел, то влюбился, но... Mimi nataka ngono!!!!!!!!!!!!!!!
...пробив по базе ее прошлое он пришел в ужас. Такую жестокую маньячку надо было еще поискать. За ней числился не только грабеж, но и убийство, вымогательство, наркотики (торговля)... Скич впал в депрессию.
N@t@, но потом оказалось что ето всё неправда,её подставлял какаята компания.На следующий день Скичь выехал из своево дома....когда он нашол ету компанию то по нему начяла стрелять охрана(снайперы),они ему прострелили руку и шею.....но он ищё был жыв.Охрана подумала что он умер и отвезла ево в ево дом.Потом(через две минуты пришол ево напарник и когда он увидел таким скичя сразуже отвёз ево в больницу,он ищё позвал ту девушку которая тогда ему понравилась!Они сидели возле нево и непонимали почему он был так обстрелян.На следующий день скич им всё росказал...........
... и тогда Перси, получив ордер на арест всех негодяев, а заодно на обыск дома, поехал в логово к бандюганам... по большому счету поехал мстить. Девушку, которую оказывается звали Лора, он оставил в больнице, поскольку она не хотела покидать своего любимого Скича. Она чувствовала себя виноватой в том, что он пострадал...
но когда он перебил всех бандюганов и осталось одному контрольную пулю всадить то тот росказал что ета компания всеголиш только начяло,её контролировала другая компания под названием Елевариус которая проводила радиоцыонные експеременты на людях! чуть позже Перси поехал в больницу и разказал про компанию Елевариус прошол один месяц ,Скич выздоровел и поженился на Лоре. Потом они с Перси вспомнили про компанию которая занималась мутацыями людей и они вместе рещыли с ней покончить! Они взяли по два АК/74,ПМ и РПГ! когдла они нашли ету фабрику они сразу же.........................
....напали,но когда вошли было тихо и темно,как в ухе негра,они догадались,что это была засада.Скич ближе подошёл к Лоре,чтобы защитить,если нападут,вдруг Перси что-то или кого-то мельком заметил и встревожился,Скич и Лора заметили это.Скич обнял Лору со словами:,,Я спасу тебя,любимая!,, и в этот романтических момент,Перси нечаянно пёрнул (извиняюсь за выражения ^^),услышав и поняв,что запах Перси очень ядовит для носа,немедля он закрыл Лоре и себе носы. Вдруг они услышала странные звуки,от запаха Перси повылазивали все мутанты людей........... я не умничка и не молодец =^_^=