создаём фильм
|
|
vlv29 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 77
| -необращяйте внимания просто я как-бы смотрю етот фильм(а вы продолжайте)
|
Статус: |
|
|
|
vlv29 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:26 | Сообщение # 18 |
Кол-во cообщений: 77
| Колыбель_света, спасибо
|
|
|
|
red_fox | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:58 | Сообщение # 20 |
Кол-во cообщений: 36
| я прадолжу Скич и Перси тутже схватились за миниганы а Лора достала катану . Как вдруг появляется Рафшан и мистер Бин . Все в шоке . Атут ещё и супер мен привалил с бэтмэеном и началась драка . Рафшан укусил супермэна . А бетмен начал бодать мистера Бина совершенно забыв о Скиче Перси и Лоре которые стояли с такими лицами .... Но сюрпризы не закончилсь! Распахивается дверь и туда выходят человек в кепке и человек с камерой .Тот что в кепеке говорит : Человек в кепке - Ага вот эти ребята . -Подходит к ним - Привет . Я делаю особую уличную магию. Кто хочет увидеть немного магии? Мутанты хором - Мамин сын! это ж Дэвид Блэйн!!!! Нас покажут по TV !!!! Все тудже окружили Дэвида Блэйна кроме Скича Перси и Лоры .........
я это он!! стары добрый red_fox с картунс лэнд
|
|
|
Christinka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:29 | Сообщение # 21 |
Кол-во cообщений: 44
| Но Лора отправила Перси на реабилитацию и тот снова стал нормальным мужиком! После чего Перси влюбился в ...эээм.. Лору! И Скетч пришел их поздравить и тоже влюбился в Лору. и они поделили мир на "моё и твоё" и начали войну!
Сделана Богом, усовершенствована Дьяволом.
|
|
|
ace | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:55 | Сообщение # 22 |
Кол-во cообщений: 170
| что-то мы все забыли про агента 1 назовём его Джек но война продлилась недолго через месяц Скетч связался с мафией и один из глав мафии (назовём его дон Сантьяго) убил его но его бывший напарник Джек как только узнал об этом начал за него мстить. Он понимал что так просто ему главу мафии не убить и Джек начал втератся к преступникам в доверие и постепенно вступил в бандитскую семью дона Сантьяго но тут ...
|
|
|
Christinka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:34 | Сообщение # 23 |
| ...внезапно мафиози схватили Лору, и она узнала Джека(Скетч знакомил его с ней), и дон Сантьяго достал автомат и начал везде и повсюду стрелять) НО, ДЖеку и Лоре удалось спаститьсь, так как...
|
|
|
|
Christinka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:55 | Сообщение # 25 |
| Micro, офф топик - это типа ен по теме сообщения?:)
|
|
|
|
ace | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:06 | Сообщение # 27 |
Кол-во cообщений: 170
| продолжаю К ним на помощь на вертолёте прилетел Перси с элитным отрядом ФБР который (я имею в виду ФБР) поубивал всю мафиозную семью, самого дона сантьяго посадили в алькотрас пожизнено. Через месяц Лора и Перси поженились, Джек стал лучшим другом ихней семьи и у Лоры и Перси родился ребенок прошло 15 лет...
|
|
|
|