Стоит грустный мужчина и продает воздушные шарики.
— Сколько стоят?
— 3 копейки.
— А что такие дешевые?
— Да, бракованные.
— А что, может не летают?
— Летают.
— Может красочка плохая?
— Отличная красочка.
— Может сдуваются?
— Да нет, отлично надуты.
— Так чем они бракованные?
— Не радуют. (с.) Дьявол - большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить (с.)
(Продолжить)
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами (с.)
Даже не думала, что наше общение может перерасти в зависимость. И вот результат - ломка. (с.)
лето,прошу тебя,измени его Online на Onryadom.(с)
Детка, если уж надела каблуки - иди на них гордо!Зачем корчить из себя энцефалитного кузнечика? (с.)
Я, кажется, все-таки наебнулась с той лестницы, по которой ползла к какой-то там заоблочной мечте... (с.)
я уже не пытаюсь объяснить мир, как не пытаюсь его понять.
мне наскучило тосковать, я лишь констатирую факт:
как ни крути - я без тебя никак. (с.)
возможно он тебя не любит.но если рядом с ним хочется жить, значит он этого стоит (с.)
мы ждём звонка, ты от меня, я от тебя. (с.)
- раньше меня волновало мнение окружающих, а теперь свое
- некоторые считают это эгоизмом, но по-моему так и надо (с.)
Так!А теперь на счет три все шлюхи расслабились, подобрали свои куриные лапы в руки,
смыли тонну косметики с морды и рассосались отсюда нах! У него есть я! (с.)
Уйди, отвали, убери свои руки!
Хотя без меня ты подохнешь от скуки.
Да ладно, не плачь, давай улыбнись.
Хотел ты свободы? Ну НА ПОДАВИСЬ! (с.)
Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! (с.)
Только после разлуки люди понимают, что скучают. Мне без тебя очень плохо. Пожалуйста, вернись ко мне, горячая вода (с.)
LOVE ите лето (с.)
Местоимение-глагол-местоимение. Может слышал кто, эта фраза и правда греет. (с.)
хочу гуашь цвета его глаз.изрисовать все стены и медленно умирать от счастья. (с.)
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (с.)
Сегодня на меня как то странно смотрели люди.Наверное было слышно,как разбилось моё сердце. (с.)
Не покупайтесь на флирт, это не намёк на симпатию, это стиль жизни. (с.)
У вас лето... А у нас ладони минус 22 градуса. Губы - минус 26. А в груди просто дырка. Без всяких там температур. (с.)
- почему ты все время оглядываешься?
- мне время от времени нужно противоядие.
- от чего?
- от твоей рожи. (с.)
Сегодня – как раз такой день, когда солнце встает исключительно с целью тебя унизить (с.)
один коктейль стирает в памяти один час. посчитаем, сколько коктейлей мне потребуется чтобы забыть тебя? (с.)
Наверное, несовместимость - это то ,что нас связывает (с.)
Основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек (с.)
Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. (Карнеги Дейл)
Женская логика - это полный пипец мужской психике.
Рождена ходить по магазинам -вынуждена ходить на работу
Ничто не украшает женщину так, как временное отсутствие мужа
Если мы расстались, это еще не значит, что мы не поженимся!
Не страшитесь совершенства — оно вам нисколько не грозит
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать
Я не жестокая,я просто спятила,сейчас смеюсь а минуту назад плакала,нравиться изводить тебя по мелочам,знаешь милый:лучше обратись к врачам
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!
Если бы все были похожи на меня,мир стал бы идеальным
На завтра у меня истерика и шопинг.
Добавлено (05.08.2010, 14:25)
---------------------------------------------
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов.Из этого состоит тело среднего взрослого человека.Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши.Люди стоят дёшево.©
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.(с)
Настоящий интеллигент никогда не скажет «сам дурак», он скажет «у вас недостаточно высокая квалификация для вынесения критики в мой адрес». Вот и идите все нах
Тому, кто еще раз при мне назовет себя королем, я скажу: "Ваше Величество, примерьте к своей заднице трон - я подведу к нему электричество!"
- У меня для тебя есть прекрасная цитата. - Какая? - "Иди на хуй." ©
Сегодня я взглянула в лицо смерти... Должна сказать, что эта сука не умеет краситься
Решила похудеть... диета и всё такое. Блин, у меня ещё не было такого сильного желания съесть шампунь с ароматом шоколада...
Дорогой, любимый, самый-самый... Послушай меня, сволочь, я буду первой, которая скажет тебе нет!!!
если кто-то съел твоё печенье значит ты не одинок
Жаль Бог не дал некоторым людям инструкцию по эксплуотации мозгов
Ну, а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре...©
Так хочу послать весь мир на х*й... пойду поору на глобус..©
Я без него задыхаюсь, а он, сука, ДЫШИТ!!! ©
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую. ©
Я не говорю, что ты плохой.Быть может, я сама такая.Но не хочу я быть второй И даже первой, если есть вторая!!! ©
Поставить точку - это еще не самое сложное. Самое сложное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две. ©
Я понимаю что каждый ищет себе подобных. Но, парниша, очнись! я не курица!©
Так много людей, а тот, кто нужен — один-единственный — он опять потерялся…©
[]Звонишь ему, а вместо "Алло" слышишь "Да, маленькая моя".... Хочется звонить каждые 15 минут.©
Бывает так что близкие люди, не замечают, то что в с первого взгляда понимает простой прохожий.©
..Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт. Живу без права на ошибку давно включив автопилот..©
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Бл*, куда катится этот мир!?"©
Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой.©
Я не сука! Просто однажды все пошло не так, как я мечтала.(с)
Почему наряду с вопросом: "У тебя есть парень?" не стоит вопрос: "Ты его любишь?"??!!!©
Если задуматься, то все проблемы создаём мы сами поступками, мыслями, действиями…©
Для одних вершины - край пропасти, а для других - трамплины для покорения новых... ©
Печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет,
спать лечь - совесть. Сижу, жру...
В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею..
q:Я за тобой наблюдаю!!!
a:Да?и откуда же?
q:Сверху!!))
a:И
что же я сейчас делаю??
q:смотришь наверх!
a:0_o!где
ты??!!
Жаль.
-Что жаль?
-Жаль,что у них ничего не получилось.
-Помоему,у них все получилось. Просто закончилось((
Когда-нибудь поймешь,что не сумел ее сберечь. Но не вернешь ее мечту,однажды дав ей умереть...
Одни делают из мужчины бога,и он их бросает.. Другие делают из него зверя и он лижет им руки.
Не говори всегда что знаешь,но всегда знай что говоришь.
[]Я буду с тобой пока не умру,а я не умру если буду с тобою.
А для кого-то завтра может быть никогда не наступит,а ты так и не успеешь сказать кому-то очень дорогому и близкому о том,что ты его любишь.
Если собираетесь кого-нибудь полюбить,научитесь сначала прощать.
Женщина,как заварка,никогда не узнаешь ее крепости,пока она не закипит.
Иногда от любви умирают,а бывает что любовь сама не видит смысла жить дальше.
Я не мост-меня разводить не надо.
Если думаешь,что есть кто-то лучше меня,то знай,что кто-то есть лучше тебя!!
- Мальчики стали романтичнее..
- Да пидорами они стали.
Мужчины все в жизни делают только из-за своих недостатков: влюбляются из-за недостатка опыта, разводятся из-за недостатка терпения, ругают всех женщин из-за недостатка воспитания и снова влюбляются из-за недостатка памяти.
Она красиво улыбается всем, кто её ненавидит!Подмигивает тем, кто её боится!Бросает взгляд на тех, кто ей завидует.... и не смотрит на тех, кого любила...
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья...
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет...
Люди, как книги.Кого-то читаем за день или два. Кто-то откроется лишь за года. Некоторых не дано нам прочесть никогда.
Почему ты не спрашиваешь,как у меня дела?
-Я всё вижу по твои глазам.
-И как?
-Хуево у тебя дела.
Счастье-это когда сидишь на подоконнике , укутавшись в теплый плед, пьешь горячий чай, а в соседнем доме погасло последнее окно..
На лицо-улыбку.и вперед,
детка.
они должны думать что ты счастлива...
Виновата не зима – Это мы простужены. Что имеем мы внутри, То имеет нас снаружи.
если тебе нужны мои губы для того что б их целовать и мои руки для наших объятий,дай мне знать ...
у неё в сумке 10 видов улыбок)
в конце мы скуримся или сопьемся где-нибудь во Франции в окружении толпы чужих людей в экстазе псевдо-дружбы. просто однажды организм не выдержит погони за новыми эмоциями и свежими отношениями. а дальше уже будет некуда
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Меня в этой жизни бесит только одно, - уж сильно много общих знакомых.
Я-воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать..
Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. (Карнеги Дейл)
- Знаешь,почему я хожу в темных очках?
- Нет.Почему?
- Глаза-зеркало души.
- Ну и?
- Не люблю когда прохожие нагло смотрят мне прямо в душу.©
Записать бы тишину и врубить на полную громкость..
Ей столько раз говорили слово «люблю», что она уже перестала в это верить и в голове отмечает это как спам...
я по-прежнему желаю тебе счастья. Но я в этом больше не участвую.
Лет через десять мы случайно столкнемся где-нибудь на шумном проспекте, будем долго всматриваться друг другу в лица, неловко улыбаться, прятать руки в карманы, смеяться и вспоминать всякие мелочи. Ты расскажешь, что был женат и развелся, что много работаешь и до сих пор куришь marlboro, что очень одинок и очень счастлив, потом, спохватившись, спросишь как я живу. Я отвечу, что счастлива тоже, что я замужем, что у меня сын и дочь, что все как хотелось. А уходя добавлю тихо, но ты услышишь, что сына моего зовут твоим именем. Я правда буду счастлива.
Надпись на заборе: "любви нет". Ниже подпись другим подчерком "любовь есть". Еще ниже красным подписано "но лучше бы ее не было".