Как себя нужно вести, чтобы понравиться мужчине?
|
|
|
N@t@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 195
| Эммм... девушки такие робкие? Или не хотят делиться своим секретом? Я не знаю что надо делать что б мужчины любили... всю мою жизнь я сосредоточена на том, что б наоборот не приставали... И здесь я могу дать совет: не смотрите в упор. Мужчины на это реагируют неадекватно. Не улыбайтесь - улыбка притягивает взгляд. Разговаривая с мужчиной не облизывайте и не кусайте губы, не теребите волосы. Что надо делать что б мужчины любили?.. Ничего! Быть собой!
|
Статус: |
|
|
DarkS†ayl | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:53 | Сообщение # 3 |
Кол-во cообщений: 75
| N@t@, не будь такой жестокой-) "Ведь с улыбкой станет всем светлей.. От улыбки...чето там тара ра..._)))"
Понравилось AMV? Понравилась ава? Просто ты хочешь ткнуть мне плюсик в репутацию!!_))))
|
|
|
N@t@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
| DarkS†ayl, вот умммора! ))) Мне больше все понравилось в твоих словах, что "От улыбки тара ра..."!!! Очень-очень символично!)))) Что ж... в ответ могу сказать: Не все то лысина, что блестит! Не все то спирт, что горит! Да и не все то солнышко, что встает... Девочки, не поддавайтесь на провокацию! ))))
|
|
|
DARK13LORD | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
Кол-во cообщений: 105
| N@t@, Quote (N@t@) Да и не все то солнышко, что встает... Зато как встанет солнышко то затмит)))
|
|
|
|
Direx | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Кол-во cообщений: 104
| Еще, не нужно быть эгоситкой, иногда стоит подумать и о чувствах других людей(в этом случае парней).
|
|
|
|
йошик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
Кол-во cообщений: 33
| Quote (Direx) Еще, не нужно быть эгоситкой, иногда стоит подумать и о чувствах других людей(в этом случае парней). ну с этим тоже можно поспорить,..некоторым чем наглее девушка- тем она больше нравиться,.. все зависит от человека ..я лично выгляжу скромно, но на самом деле вредная и злая очень... и не то что бы это критика..просто уже не от одного человека это слышу.. и при чем в большинстве случаев это не в укор,.а наоборот восхищение..как бы странно это не звучало.. но некоторым и такие черты нравятся
|
|
|
Blad51 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:51 | Сообщение # 10 |
Кол-во cообщений: 29
| йошик даже злюки стают добрыми и ласковыми ) как придёт время)
|
|
|
Preeti | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Кол-во cообщений: 86
| Blad51, мдя ток это время иногда вообще неприходит (
|
|
|
Blad51 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
| да ты прав некоторые такими остаются но если им помочь то всё будет оки )
|
|
|
N@t@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (йошик) и при чем в большинстве случаев это не в укор,.а наоборот восхищение..как бы странно это не звучало.. странно??? Ну что ты... мужчины вообще народ странный! Пойди их пойми! Сколько раз у меня такое было, что выходишь вечером в магазин за углом абы как одетая не накрашенная, не причесанная - обязательно кто-то привяжется! Только успевай отмахиваться! А когда наоборот на вечеринку собираешься вся из себя разоденешься, прическу забабахаешь, духи, макияжик все такое.., так ни одна сволочь не подходит.. Щас злые языки обязательно ляпнут про "боевой раскрас" - нифига! У меня всегда ненавязчивый макияж, едва заметный...
|
|
|
Странник | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 14 |
Кол-во cообщений: 17
| N@t@, ну раз уж упомянула про "злые языки", то опущу каплю подкола в сторону макияжа. твои фотки я видел, вроде они были разнообразны, на память еще не жалуюсь. ) А про поход в магазин, тут уж поди угадай, когда там стрельнет у мужской половине в голове подойти познакомиться.
|
|
|
Blad51 | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 15 |
| я согласин со Странником и ещё токо без обид но ты недумала может ты без "боевой раскраски" красивей))))!!!!!!
|
|
|