Как себя нужно вести, чтобы понравиться девушке?
|
|
N@t@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:16 | Сообщение # 76 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 195
| Колыбель_света, там Вил Смит играет "Доктора Свата". Это комедия и заодно хороший урок влюбленным парням. Парни, ваш главный козырь в том, что в любой ситуации, добиваясь свой цели, вы умеете мыслить трезво! Используйте эту фишку при знакомстве. Уверена девушкам это понравится.
Сообщение отредактировал N@t@ - Суббота, 15.05.2010, 14:16 |
Статус: |
|
|
Колыбель_света | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:18 | Сообщение # 77 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| не,не знаю....я мож не смотрела,а мож слышала
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|
|
N@t@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:07 | Сообщение # 78 |
| Колыбель_света, посмотри при случае... фильм достаточно старый - его легко можно качнуть с нета с хорошим профессиональным переводом и приличным качеством. Удовольствие гарантирую. ...где все-то?
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:58 | Сообщение # 79 |
Мисс Сайта
| N@t@, оке,как-нить)
|
|
|
aBTopuTeT | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:53 | Сообщение # 80 |
Кол-во cообщений: 2
| У меня получается все слишком банально( даже если просто еду в маршрутке и рядом сидит девушка , я задаю любой вопрос начиная сколько время и ТД! и трындим с ней до конца поездки, и Она сама без моей просьбы дает мне номер телефона) Я не под кого не подстраиваюсь, одеваюсь так как нравится мне, короче говоря Виду себя естественно) N@t@, ТОЛЬКО придурки так делают), бывало так что меня в гости приглашали и рассказывали мне свои проблемы-хотя я как бы посторонний человек, я умею выслушать,стараюсь поддержать в трудную минут, да и рассуждать логически довольно хорошо получается!
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:07 | Сообщение # 81 |
Мисс Сайта
| aBTopuTeT, да уж...твой ник точно по тебе))
|
|
|
AS123 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:27 | Сообщение # 82 |
Кол-во cообщений: 5
| А мне кажется на такой вопрос конкретный ответ не найдешь........сколько в мире девушек столько и мнений столько и характеров столько и капризов.......и для каждой наиболее хорошую тактику не придумаешь....с каждой девушкой надо вести себя по разному.....(это мое мнение хотя опыта в общении с девушками у меня пока маловато))но одно я знаю точно, перед своей девушкой в какой нибудь ситуации трусить нельзя....все таки мужчина в любом случае должен защищать свою возлюбленную...(даже если тебя например в драке побьют хоть лицом в грязь не ударишь)хотя это все мои догадки=))Я и сам еще толком ответа не знаю=)) Добавлено (25.05.2010, 20:27) --------------------------------------------- все таки девушки уникальные создания=)))ЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
N@t@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:06 | Сообщение # 83 |
| Quote (aBTopuTeT) N@t@, ТОЛЬКО придурки так делают aBTopuTeT, "ТАК" это "как"? И еще... ты должно быть очаровательный до жути! Может вывесишь свое фото? А сколько тебе лет? Quote (AS123) все таки девушки уникальные создания Как мило....
|
|
|
vlv29 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:34 | Сообщение # 84 |
Кол-во cообщений: 77
| Quote (N@t@) все таки девушки уникальные создания не не уникальные а совершенные и прекрасные!)
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:46 | Сообщение # 85 |
Мисс Сайта
| но иногда вредные до ужаса)))))
|
|
|
N@t@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:03 | Сообщение # 86 |
| Предлагаю обсудить следующий вопрос: найти вторую половину это дело мучительное и сложное, но это сладкая мука. Буря чувств, ураган эмоций, игра гармонов срывающих крышу даже самым здравомыслящим и сдержанным людям... а что дальше? Что ждет вас после того, как эта буря утихнет? Вот вы добились вожделенного человека и...? А дальше что?
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:09 | Сообщение # 87 |
Мисс Сайта
| дальше сердце подскажет
|
|
|
ace | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:04 | Сообщение # 88 |
Кол-во cообщений: 170
| N@t@ ты романов любовных начиталась? какие ещё буря чувств и ураган эмоций? конечно-же сильные чувства есть но не буря же.
|
|
|
|
N@t@ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:01 | Сообщение # 90 |
| Quote (ace) ты романов любовных начиталась? какие ещё буря чувств и ураган эмоций? конечно-же сильные чувства есть но не буря же. Да смысл моего вопроса был совсем не в том. Даже если я трижды приврала на счет "бури"... вопрос в том а что дальше? Quote (Колыбель_света) дальше сердце подскажет Вот кто романов начитался...
|
|
|