Как себя нужно вести, чтобы понравиться девушке?
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:15 | Сообщение # 137 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| Quote (RedDevil) Нас не надо знать нас надо понимать.... по-моему это наша(т.е.девушек) обязанность
я не умничка и не молодец =^_^=
|
Статус: ![](/img/other/offline.gif) |
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:08 | Сообщение # 139 |
Мисс Сайта
| RedDevil, нормально)))
|
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:25 | Сообщение # 141 |
Мисс Сайта
| это вопрос?) и харЭ нам туть уже флудить)))
|
|
|
Christinka | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:52 | Сообщение # 142 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 44
| RedDevil, - Правильно:) вести себя нормально и не выпендриваться) И делать комплименты) И по поводу комплиментов - тут все по-разному любят))) Я люблю когда их много, кто-то не любит их вообще) а кому то нужна золотая середина:) Колыбель_света, Нет, не только симпатичных) Любых, каких угодно) Это был просто стандартный пример чтобы вписать его в предложение :)
Сделана Богом, усовершенствована Дьяволом.
|
|
|
|
Christinka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:08 | Сообщение # 144 |
| RedDevil, Мы друг друга поняли)) )
|
|
|
Direx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:48 | Сообщение # 145 |
Кол-во cообщений: 104
| а я нифига не понял) =) Знаете, вот вы тут пишете типа внешность не главное, главное то какой ты внутри, типа нужно быть собой и т.д. но ведь это же всё бред?)) Разве не так?)) Какая то красавица не будет встречаться с каким то "не очень красивым" парнем только из-за того что он внутри хороший. Это факт. В инфьернете все мы такие))) Все мы пишем что внешность не главное)) Но это не так... Я не хочу никого обидеть этим постом. Просто на личном опыте знаю что "быть самим собой" не достаточно что бы понравиться девушке... И то что говорят что внешность не главное - бред. =)
![](http://i055.radikal.ru/1005/a9/7c118789f398.gif)
|
|
|
Christinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:09 | Сообщение # 146 |
| Direx, Да ты прав, внешность играет большую роль. Но знаешь, не обязательно быть красавцем. Достаточно быть обаятельным и просто привлекательным. Мой друг Женя - не Бред Питт, но я считаю его самым красивым и самым лучшим парнем на Земле, просто потому, что я знаю его, и он обо мне заботиться.
|
|
|
Direx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:53 | Сообщение # 147 |
Кол-во cообщений: 104
| Christinka, ![kol1](http://anime-heaven.ru/sml/acute.gif) Добавлено (12.08.2010, 21:53) --------------------------------------------- ой не тот смайл))) ^^ я этот хотел поставить => ![kol15](http://anime-heaven.ru/sml/smile3.gif)
![](http://i055.radikal.ru/1005/a9/7c118789f398.gif)
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:28 | Сообщение # 148 |
Мисс Сайта
| Quote (Christinka) Direx, Да ты прав, внешность играет большую роль. согласна,но не всегда Quote (Christinka) Но знаешь, не обязательно быть красавцем. Достаточно быть обаятельным и просто привлекательным. Мой друг Женя - не Бред Питт, но я считаю его самым красивым и самым лучшим парнем на Земле, просто потому, что я знаю его я рада,что ты смотришь на людей с другой стороны,ты замечаешь в них те черты,которые и должны подчёркивать в людях их красоту... поэтому не стоит смотреть на то,что первое бросается на глаза,просто распознайте все уголочки,может быть и увидите внутренний мир этого человека =^_^=
|
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:52 | Сообщение # 150 |
Мисс Сайта
| Quote (RedDevil) Внешность щас для парней играет главную роль хммм...может быть да,а может быть и нет,вы разные,так что точно не могу сказать ^^"""" Quote (RedDevil) Тупой мир не правдо ли.... я б "сказала",но это уже будет флуд))
|
|
|