хорошее видео =) заставляет тебя подумать! и прийти к выводу что невозможного нет. Всё в твоих руках! у меня есть видюшка которая заставляет подумать! правда она на английском! видео про жизнь!и опять таки то что всё в твоих руках http://www.youtube.com/watch?v....Y5C2zc4
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне
мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
DARK13LORD, я задумался 2-е сильнее Micro, а там бедный человек по жизни инвалид но не знаю что он там говорит но понял что он по жизни инвалид ты молчиш и я молчу я шучу а ты всерьез
а там бедный человек по жизни инвалид но не знаю что он там говорит но понял что он по жизни инвалид
Это неверно он не инвалид а в первую очередь ЧЕЛОВЕК,та птичка лишенная крыльев полетела несмотря не на что, так же как и птицы которые рождены летать. И этот парень тоже Живет несмотря не на что у него нет не ног не рук ,на ровне с нами здоровыми людьми и не фига не собирается уступать нам не в чем! (это лично мое мнение и мысли)
N@t@, Приходится, знаеш как БЕСИТ,когда люди сталкиватьюся с малейшими проблемами и уже орут что жизнь го**Но, мне почти 18 и я уже начинаю входить во взрослую жизнь есть свои плюсы, минусы, проблемы короче ЖИзнь начинается!Но сверстники (моего круга) просто что то тока начались проблемы (не разделенная любовь , финансы , проблемы с родителями) все жизнь г***но все зае**** депрессии и пошло поехало меня аж трясет от этого идеотизна. (сори если увлекся темой)))
очень сильно затронули мою душу эти видео...жить без того,что тебе очень нужно-это трудно,но...они...это просто класс,несмотря на их отсутствие конечностей,они всё равно радуются жизни,я благодарна тем людям,которые окутывают вниманием таких людей... я не умничка и не молодец =^_^=
onix1, он говорит что он РАД жизни! сам подумай. он рад! а чтож говорить про нормальных людей кто говорит что жизнь г*вно? я думал что у меня жизнь г*вн* пока не посомтрел это видео теперь я думаю что у меня есть всё что надо для нормальной жизни! и всё зависит от тебя!
DARK13LORD,
N@t@, Приходится, знаеш как БЕСИТ,когда люди сталкиватьюся с малейшими проблемами и уже орут что жизнь го**Но, мне почти 18 и я уже начинаю входить во взрослую жизнь есть свои плюсы, минусы, проблемы короче ЖИзнь начинается!Но сверстники (моего круга) просто что то тока начались проблемы (не разделенная любовь , финансы , проблемы с родителями) все жизнь г***но все зае**** депрессии и пошло поехало меня аж трясет от этого идеотизна. (сори если увлекся темой)))
вот в этом я тебя поддерживаю! я сам орал жизнь г*вно! однако стоит подумать и на самом деле твоя жизнь ещё цветочки! и всё зависит от тебя самого! с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне
мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
DARK13LORD, Поддерживаю тебя во всех твоих мыслях, которые ты тут выразил. Micro, Правильно:) У нас есть ВСЁ для жизни. Идиот видит в каждой возможности трудности, А прошаренный видит в каждой трудности возможность) Сделана Богом, усовершенствована Дьяволом.