Что интересного произошло сегодня у форумчанина?
|
|
Nord_Koyot | Дата: Пятница, 11.06.2010, 05:07 | Сообщение # 1 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 56
| Собственно я до вечера в отрубе был, вечером с приятелем начали готовиться к сенсейшену. С полуночи посидел в интернете, всем близким отписался, теперь отсиживаюсь, жду утра, потом спать и к вечеру как рас на сенсейшен бодрячком пойду.
Администратор - не бог, забаненый - не прокаженный.
|
Статус: |
|
|
N@t@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Кол-во cообщений: 195
| Nord_Koyot, амм... а о какой "сенсейшен" идет речь? Ну, в твоем ...эээ... предисловии. Это я к тому, что б можно было сориентироваться о чем вообще новая тема.
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
| N@t@ Ты название темы не заметила, или в танке? В этой теме форумчане пишут как провели свой день, мож у каго че интересного случилось. Сенсешен (в питере) 12го проходил, не уж то не слышала про это? Мля, вот в прикол наверно флуд в теме устраивать...
|
|
|
N@t@ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
| Nord_Koyot, еще какой прикол!!!... Про то, что там проходило в Питере, прости, я ни слухом, ни духом, поскольку живу... кхе... не в России. Что случилось именно сегодня на форуме интересного... хм... ну кто тебе расскажет? Ну, может отпишется кто-то в духе: "О круто, обновление вывесили..." или что-то в этом роде.
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:46 | Сообщение # 5 |
| ната.... броня и семь пачек маргарина... причем тут "на форуме"? ты что вопрос мой (название темы) через слово читала или реально бронелобая? и сенсейшен это не чисто питерское мероприятие. это такое шоу мирового масштаба. выступают лучшие диджеи мира и на такие вот тансульки приходят около 7-10 тыщ людей. так чтоб знала...
|
|
|
N@t@ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Nord_Koyot, ты грубый. Обрати внимание, что только я и пытаюсь понять тебя сквозь танк и пачки маргарина! А если хочешь, что б тебя вообще понимали... так сказать "простые смертные", то потрудись объяснить толком. Я, или вообще кто бы то ни был,не обязаны знать о выступлении лучших диджеев в мире!!! Поверь у людей СОВСЕМ разные интересы. Мне (лично) это не интересно! Веришь - нет, но я вечером не иду на сенсейшенс, я иду кататься на лошадях!... Однако, мы очень рады, что ты так крут и посещаешь такие мероприятия!..
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:33 | Сообщение # 7 |
| ната. прям в краски вогнала. так... я не грубиян и уж точно не высокомерный. хм... всю тему пережувал, чтоб тебе и остольным было яснее, хотя до сих пор не вижу чего то сложного или не понятного в этой теме. кстати, где я утверждал что вы обязаны знать про сенсейшен? попытаюсь объяснить получше. В этой теме ребята (форумчане) пишут как провели сегодняшний день, возможно у кого то что то интересное случилось и он хочет поделиться этим со всеми нами. ну вот к примеру (!!!) калыбель света пишет что ее кинул парень, а ты ей сочувствуеш, и пишеш какие все парни козлы... еще одну тему запаганили...
|
|
|
N@t@ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (Nord_Koyot) В этой теме ребята (форумчане) пишут как провели сегодняшний день, возможно у кого то что то интересное случилось и он хочет поделиться этим со всеми нами. ну вот к примеру (!!!) калыбель света пишет что ее кинул парень, а ты ей сочувствуеш, и пишеш какие все парни козлы... С этого и надо было начинать, а ни со слов "реально бронелобая"... Ну, это так к примеру. А на тему, что еще одну тему запаганили могу ответить - сам виноват! Ладно... сегодня был день рождения моей подруги. Отмечали его на работе прям во время рабочего дня... можно сказать в обнимку с клиентами. На что у последних реакция была самая разная. А начальник забыл у кого день рождения и на всякий случай подарил цветы всем! )) (благо нас не много...)
Сообщение отредактировал N@t@ - Вторник, 15.06.2010, 16:43 |
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
| алилуя, мои молитвы были услышанны на небесах и ты наконецто смогла понять суть темы. теперь еще раз прочитай название темы и попробуй повторить "С этого и надо было начинать"!!! кем работаеш? щедрый начальник.
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:27 | Сообщение # 10 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| N@t@, пикона=) Nord_Koyot, мог бы мой ник не вводить в свой пример т_т мы вчера с ребятами пошли в поход,всю ночь не спали,но повеселились от души)
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:33 | Сообщение # 11 |
| "всю ночь не спали,но повеселились от души)".... для этого ребята и ведут девочек в поход.
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
Мисс Сайта
| Nord_Koyot, ты придуриваешься или на самом деле так думаешь?...
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
| больше второе чем первое. хотя и первое не исключено.
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:49 | Сообщение # 14 |
Мисс Сайта
| с тобой трудно общаться...
|
|
|
Nord_Koyot | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:52 | Сообщение # 15 |
| трудно или не приятно?
|
|
|