Что бы вы делали без электричества?
|
|
SkyFli3r | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:13 | Сообщение # 1 |
Я король этого сайта!
Кол-во cообщений: 264
| Вдруг у вас отключили свет на один день, чем бы вы занимались?
The power of my SHARINGAN... | Я король этого сайта!
Сообщение отредактировал Kerolain707 - Среда, 21.04.2010, 16:17 |
Статус: |
|
|
Kerolain707 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 266
| ну гулять, это святое. а без света я найду много занятий. например пока день моно убрать комнату, поплести феньки. почитать. а када стемнеет , то моно позвать друзей и устроить готический вечер при свечах с кошкой (реал немного стремно). или бой подушками в темноте...главное без синяков, главное весело . или как в лагере с фонариком моно страшилки порассказывать. ну а если без друзей, то просто побездельничать=Р кто за?
★*★-обними меня так сильно,как любишь.. -Тебя заду шить что ли??★*★
|
|
|
N@t@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
Кол-во cообщений: 195
| Как что? Зажгу свечи... а если зима, то камин. Притащу теплое одеяло свернусь клубочком на диване... позвоню комунибудь...
|
|
|
Мака-Така | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
Кол-во cообщений: 117
| Мммм... Ну я живу в общаге,так что как всегда с Лизкой буду шататься или с сестрой гадать)))) В общем всегда можно любой дурью заняться)))))
|
|
|
Kerolain707 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 5 |
Кол-во cообщений: 266
| N@t@, без электричества позвонишь???? а если мобильник разрядится или деньги кончатся, или и то и то вместе? О_о
★*★-обними меня так сильно,как любишь.. -Тебя заду шить что ли??★*★
|
|
|
N@t@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
| Kerolain707, ну, я не знаю как там в России на этот счет, а в Израиле пока ты работаешь, то деньги на мобильнике не кончатся... Да разрядиться мобилка может, но я буду говорить пока зарядка не кончится... К тому времени пока она кончится я успею пригласить к себе всех-всех друзей и подруг и устрою классную романтичную вечеринку при свечах! Кое кто из моих другей умеет играть на гитаре, а кое кто на пианино, так что без музыки не останемся... А потом соберемся кучей и будем травить страшные байки до утра!
|
|
|
DarkS†ayl | Дата: Среда, 03.03.2010, 04:12 | Сообщение # 7 |
Кол-во cообщений: 75
| Либо к сессии готовится, либо влом если на улицу...гулять можно и в кромешной темноте))) Даже по комнате ночью весело когда во что нить врежешся и такой шум....=*_*=
Понравилось AMV? Понравилась ава? Просто ты хочешь ткнуть мне плюсик в репутацию!!_))))
|
|
|
red_fox | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:04 | Сообщение # 8 |
Кол-во cообщений: 36
| ыыыы [color=orange]буду сидеть вылупив глаза шучю ))) налю се кофэ , усядусь на диван , возьзму телефон и буду играть(я всгда готов к такому случаю по этому заряжаю каждую сек. и качаю кучу игр на него(на всякий случай)
я это он!! стары добрый red_fox с картунс лэнд
|
|
|
BlackDust | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:32 | Сообщение # 9 |
Кол-во cообщений: 105
| Ой я бы рад наверное был)) Так как работаю сис-админом в дата центре) Хоть разок бы пришол на работу и не нужно было на глупые телефонные звонки отвечать)
|
|
|
Direx | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:28 | Сообщение # 10 |
Кол-во cообщений: 104
| Я бы к друзьям пошел.))
|
|
|
N@t@ | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
| ...все просто! Нет света, значит пора спать!
|
|
|
|
N@t@ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (DarkS†ayl) а у тебя дома ни окон не дверей? Это не про меня. Очень дорого обходиться жилье, поэтому я отношусь к выбору жилья очень придирчиво! А зачит у меня дом хорошо освещен большими окнами, а в настоящий момент еще ип стеклянными дверьми на балкон.
|
|
|
ValTrix | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:05 | Сообщение # 14 |
Кол-во cообщений: 27
| Quote (SkyFli3r) Вдруг у вас оключили свет на один день, чем бы вы занимались? либо лёг спать либо пошол гулять
|
|
|
DarkS†ayl | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:35 | Сообщение # 15 |
Кол-во cообщений: 75
| В целом тут не столь много вариантов-)
Понравилось AMV? Понравилась ава? Просто ты хочешь ткнуть мне плюсик в репутацию!!_))))
|
|
|