Чего на сайте не хватает?
|
|
Колыбель_света | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| Micro, сорри,не знала SkyFli3r, нет,наоборот,но это уже не важно
я не умничка и не молодец =^_^=
|
Статус: |
|
|
|
|
ValTrix | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:38 | Сообщение # 19 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 27
| ранг на форуме неробит или эта так задумано???????????
|
|
|
|
|
ValTrix | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:23 | Сообщение # 22 |
Кол-во cообщений: 27
| ясно спс
|
|
|
Punisher | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:01 | Сообщение # 23 |
Кол-во cообщений: 4
| Предлагаю я создать на форме еше тему типа все для ucoz там типа шаблоны и тд
|
|
|
|
Punisher | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:31 | Сообщение # 25 |
Кол-во cообщений: 4
| Quote Punisher, cайт подростковой тематики, варез/всё для Фотошопа/всё для Юкоз на сайте не будет Ок
|
|
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:33 | Сообщение # 28 |
Мисс Сайта
| если б я хотела заказать,я б туда обратилась,а тут говориться о том,чего не хватает!..
|
|
|
Micro | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:43 | Сообщение # 29 |
Звание: Монстер
Кол-во cообщений: 283
| Колыбель_света, ... т не поняла походу! чего на сайте не хватает НЕ относится к категории онлайн! сюда предлогают и жалуются. например я сейчас предложу новую группу! т.к. помоему её здесь нехватает. Ув. АДминистрация сайта! Администратор Everlast и Директор Skyfli3r я вот подумал может сделать группу помощники администрации? у них будет такая кнопочка-"Жалоба" это кнопочка будет находится на стр пользователей т.к. пользователей много и я или ктлибо дргуой с администрации не всегда может увидить к примеру МАТ в подписи или 18+ аватар (каких недолжно быть здесь на сайт), и на каждом сообщение на форуме, и комментарие! (а также можно на фильмах/мультиках/анимэ)! при нажатие этой кнопки будет открыватся выбор отправить ЛС-модераторам,редакторам,администратору,директару. в зависимости от жалобы. простой мат в подписе=бан с этим и простой модератор справится. Пользователь не в той группе=ЛС мне т.к. я занимаюсь этим! нерабочий фильм-мне, администратору или директору) и после выбора будет отправлятся ЛС тому кого выбрали с ником отправителя, ссылкой на файл/ссылку на форум с номером сообщения (если возможно текстом)/ страницу с материалом на котором комментарий или же НИК пользователя если это связанно с пользователем. Вот такое у меня предложение...
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:44 | Сообщение # 30 |
Мисс Сайта
| что ж ещё раз извиняюсь...
|
|