Новый набор в команду
|
|
|
|
Everlast | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:16 | Сообщение # 18 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 55
| Gomer, А к чему собственно вы написали всё это и тем более в этой теме?Здесь принимаются заявления по поводу вступления в группу....а вы толком то ничего не написали....вот как раз чере 3-6 дней вам и стоило бы написать сообщение это и вдобавок оставили бы заявку на вступление в какую-либо группу.... Ваше сообщение я удалять не стану,оставлю его,чтобы директор его рассмотрел....и сам потом удалил Оставляю ещё одно сообщение на заметку, подобного рода комментарии будут удаляться!!!а пользователи отписывшие такие комменты будут баниться,если вас,что-либо не устраивает или хотите похвалить администрацию,то напишите в ЛС администратору иль директору сайта,мы принем всяческие неисправности сайта и попытаемся их исправить,но так же и примем добрые пожелания и будем стараться больше!!!)))
|
Статус: |
|
|
|
|
DarkCiber | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:41 | Сообщение # 21 |
Кол-во cообщений: 6
| Мне представлятся ненадо,старожилы знают кто я такой,И так начнём по порядку)) 1 Могу искать инфу по сети любую и не токо аниме 2 Знаю методы раскрутки сайта не только с помощью накрутчиков)) 3 Владею фотошопом 4 Видео добавить любое с любого портала,раз плюнуть 5 разбираюсь в HTML 6 Много чё знаю,микро потвердит что от меня не избавится совсем 7 СТАНУ ДОБРЫМ И ХОРОШИМ,или читайте мой ник тогда в противном случае ВОПРОС!! ?? Кем вы меня можете взять? И что я буду иметь в данном случае? Желательно услышать ответ скора))
|
|
|
|
DarkCiber | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:14 | Сообщение # 23 |
Кол-во cообщений: 6
| Micro, Можешь не волноватся,я в чате не сижу ща вообще и не собираюсь,вопрос в том что мне за это будет и кем вы можете меня взять))
|
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:54 | Сообщение # 25 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| а я вот например хочу быть смотрителем)))шучу
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|
|
SkyFli3r | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:49 | Сообщение # 26 |
Я король этого сайта!
Кол-во cообщений: 264
| DarkCiber, ну начну с того что Я - НЕ СКОР! Nord_Koyot и DarkCiber, пришлите мне свои номера аськи, нужно обсудить кое-что...
The power of my SHARINGAN... | Я король этого сайта!
|
|
|
@DIMAS@ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:52 | Сообщение # 27 |
Кол-во cообщений: 7
| 1. Дмитрий 2. 17 3. Хорошо разбираюсь в системе Ucoz, хорошо владею языком HTML, но плоховато Java. Неплохо работаю в Фотошопе. 4. Журналистом! 5. Много. 6. Добавлять мангу, аниме, фильмы, сериалы и всё, что только можно.
|
|
|
|
Christinka | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:10 | Сообщение # 29 |
Кол-во cообщений: 44
| 1. Имя Кристина 2. Сколько Вам лет? 16 3. Что Вы умеете делать? Искать интересные новости, создавать интересные темы, писать хорошие статьи, отзывы, заметки, рецензии, описания и тд. 4. Кем Вы хотите быть? А можно все по немногу?) 5. Сколько будете уделять времени сайту? В зависимости от степени занятости. Вот сегодня, например, уже часиков 5 уделила)))) 6. Что Вы будете делать? Работать с форумом)
Сделана Богом, усовершенствована Дьяволом.
|
|
|
Micro | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:09 | Сообщение # 30 |
Звание: Монстер
Кол-во cообщений: 283
| Christinka, прошу прощение-Quote 4. Кем Вы хотите быть? А можно все по немногу?) что вы имели ввиду под Все по немногу? в данном вопросе имелось ввиду группу в которую вы хотите вступить. судя по ответу Quote 6. Что Вы будете делать? Работать с форумом) то вы хотите в группу редактор либо модератор?
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
|
|
|