Описания материалов
|
|
|
|
Snork | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:40 | Сообщение # 18 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 1
| кул)
|
Статус: |
|
|
onix1 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |
Кол-во cообщений: 63
| молодь
ты молчиш и я молчу я шучу а ты всерьез
|
|
|
DARK13LORD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:30 | Сообщение # 20 |
Кол-во cообщений: 105
| Дубль №3 описание к: Самый жуткий скрытый Дьявол Сай Акто - молодой начинающий волшебник, мечтающий стать "Верховным жрецом", переводится в частную школу магических искусств. На вокзале он знакомится с Хаори Дзюнко, ученицей той самой школы. Прибыв в Сай отправляется в школьный лазарет на Обследование в искусственному духу ворону Ято. Который не только обследует здоровье но и говорит кем волшебник станет в будущем, за все историю ворон не разу не ошибся. И Ято предсказал что Сай будет Князем тьмы - так прозвали повелителя демонов , самую страшную угрозу человечества. С этого все и началось......
|
|
|
|
|
DARK13LORD | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:47 | Сообщение # 23 |
| Дубль №4 Продолжение Хип-Хоп сказки про Афросамурая. Афро стал первым, и теперь коротает время вершине горы. Но путь крови, страданий и ненависти который пришлось пройти Афро не отпускает его! И месть не заставляет себя долго ждать........ Афро уже не в той форме что раньше, и его побеждают. А с костями его отца собираются провести безумный эксперимент и отомстить Афро самым страшным способом! Народ я могу уже тупо описание менять на своё или вам сначала на оценку предоставлять?
|
|
|
|
DARK13LORD | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:17 | Сообщение # 25 |
| SkyFli3r, Афросамурай: Воскрешение
|
|