Старая тетрадка, В ней стихи мои, Чувства наизнанку И любовь в крови. Не высыхают слезы, Боль опять в душе, Детские, былые грезы Только лишь в мечте.
Как же я устала, Я опять одна, Ночами все мечтала И ждала тебя. Верила, что будем, Вместе, навсегда, Ссору ту забудем, Но видно не права.
Все себя корила, Сердце на куски, Тебя я лишь любила, Берегла мечты. Ночами слезы лились, Ждала тебя, ждала, Мечты теперь разбились И любовь моя.
Чувства берегла все, Ведь думала:"а вдруг", Но просто не смогла я, Пропал мой лучший друг. Любовь же рвет на части Сердце, душу; грусть Осталась лишь от страсти, И слышу:"не вернусь".
Так судьба сложилась, Разошлись пути, Просто изменились, Не сберегли любви. Как судьба жестока Бывает, что порой Умрет любовь, и кто-то Забудет все весной.
Высыхают слезы, Ну и пусть одна, За окном морозы, А может не одна? Просто где-то рядом, Где всегда весна, Кто-то ищет взглядом, А может и меня.
Сердце в осколках
Просто любила, но не забыла, Сердце свое тебе подарила, Душу я отдала, любовь прокляла, Сердце в осколках, люблю я тебя.
Сердце разбито, душа вся в крови, Слезы бегут, бегут от любви, Ночь на дворе я без тебя, Сердце в осколках, люблю я тебя.
Дождь по стеклу, я ухожу, Иду за тобой, тебя я люблю, Луна одинока и я без тебя, Сердце в осколках, люблю я тебя.
Какие-то вы все не по детски серьезные... Вот вам мое творение! Специально не очень длинное, что б не лень было прочитать и потому что мне самой было лень писать.... ))) Гы.
Волшебный билетик
Однажды мы с мамой ехали на трамвае домой. Как только мы заняли места у окна, к нам подошла тетя контролер и строго сказала: «Заплатите за проезд». Мама вынула деньги из своей сумочки и отдала контролеру. Тетя контролер оторвала для нее билетик и пошла дальше, спрашивая у каждого плату за проезд. А я спросил: «Мам, а почему она дала только один билет нас же двое?», а мама сказала: «Для тебя билетик не нужен, потому что ты еще маленький, но если хочешь, я дам тебе свой». Потом она посмотрела на билетик и добавила: «К тому же он счастливый. Если загадать желание, а потом его съесть, то желание исполнится». Я взял билетик и стал думать какое бы желание загадать. Сначала я хотел новую машину, потом подумал и решил что это маловато. Потом подумал о велосипеде, но и это мне показалось мало. Тут в трамвай вошла рыжая девчонка с мороженным в руке и показала мне язык. Я отвернулся от нее и стал дальше думать о своем билете, но думать не получалось - все мои мысли возвращались к мороженному, которое аппетитно ела рыжая девчонка. Я решил, что тоже хочу мороженное и загадал, что бы мама купила мне мороженное. Я посмотрел на маму. Она с интересом читала толстую книжку, с сильным дядей на обложке. Я убедился, что меня ни кто не видит и съел билетик. Мы благополучно доехали до нашей остановки (я уже представлял как буду уплетать с мамой мороженное) и уже собрались выходить, как вдруг тетя контролер снова нас остановила и попросила показать наш билетик. Мама сказала: «Данилка, покажи тете билетик». А я сказал: «Я его уже съел». Мама покачала головой и объяснила тете, что мы уже платили за проезд. Тетя строго покачала головой и сказала: «От куда я знаю, может вы свой билетик отдали другому безбилетному?». И мама заплатила еще раз. На мороженное у мамы денег не хватило, и мы пришли домой грустные. Папа был уже дома. Он сидел на диване и смотрел телевизор. Когда мы зашли, он спросил: «Что случилось? Почему вы такие грустные?» И я рассказал папе всю историю о билетике. Папа почесал подбородок и протянул: «Н-н-да-а…» А потом он оделся и повел нас с мамой в кафе кушать мороженное. А билетик все же был волшебный, иначе как бы папа догадался купить нам мороженное?
Сообщение отредактировал N@t@ - Четверг, 15.07.2010, 19:27
Добавлено (31.07.2010, 21:25) --------------------------------------------- Снова
Снова перед глазами лишь ты, Снова о тебе все мечты, Снова песню я твою пою И улыбку тебе подарю. Снова ресницы в слезах, Снова люблю на устах, Снова сижу я одна, А рядом одинокая луна. Снова фото в моих руках, Снова ложь в твоих словах, Снова сегодня ты не со мной, Ты влюбился, теперь ты с другой.
Почему?
Почему все так вышло, Слезы по лицу бегут, Почему про тебя ничего не слышно И вены черед свой ждут.
Почему сердце на части рвется И душа сгорает во тьме, Почему когда луна проснется Мысли забиты о тебе.
Почему ночами мне снишься Я ведь тебе не нужна, Почему мне сон не приснится, Где навечно я твоя.
Почему ты слова свои забыл И отдалился от меня, Почему ты меня не простил И сразу же забыл меня.
Почему любовь твоя прошла, А раны на сердце остались, Почему с тобой жизнь моя ушла И вспоминаю, как мы встречались.
Почему ночами жду я тебя И забыть уже не могу, Почему не сказала то, Как сильно тебя я люблю.