Семейки
|
|
Мака-Така | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 117
| ....................................................................SkyFli3r ........................................................... ._______|_______________......................._________ ......................................................... ..|......................................|.......................|..............| ..................................Direx._Christinka...... ...............................Hades._.Колыбель_света...асе ..................__________ _____| ______________................____________|__________________ .................|...............................|..................|.................|.................|........|...............|........| . ...Micro._Юшаня.....RedDevil_Мака-Така....Лилли-Лу ......Blue....RenFan .....Сирин....uLtra...iNfrA P.S.Древо легко поменять или сделать ещё одно
|
Статус: |
|
|
iNfrA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:18 | Сообщение # 76 |
Кол-во cообщений: 43
| Юшаня, слушай а давай устроим шоппинг будет у нас невеста в один день в допустим 3 свадебных платьях как те идейка конечно есть ты чё сестрёнка....
|
|
|
Micro | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:37 | Сообщение # 77 |
Звание: Монстер
Кол-во cообщений: 283
| Юшаня, во во и я детей пока не хочю =) Колыбель_света, iNfrA, да ладно вам =) Кать ты сама замуж выходи =) пора уже! и буду нашей Колыбельке внучки и внученьки =) ну как твам идея? *бедный я разорюсь на платье, туфлях и остальном =D ну хотябы лимузин не заказала жёнушка моя ъД
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
|
|
|
iNfrA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:52 | Сообщение # 78 |
| Micro, я замуж? не смеши народа я не собираюсь замуж сначала надо найти хорошого парня а потом посмотрим замуж или на пенках в три шеи его гнать..... так же можешь не беспокоится платье туфли и всё остольное беру на себя тебе за это платить не надо мне для сестрёнки ничего не жалко
|
|
|
Колыбель_света | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:08 | Сообщение # 79 |
Мисс Сайта
Кол-во cообщений: 344
| а что один дедушка уже умер?...я что вдова?О_о....
я не умничка и не молодец =^_^=
|
|
|
iNfrA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:29 | Сообщение # 80 |
| Колыбель_света, хээээээээээээээээээ какой дедушка???????
|
|
|
|
iNfrA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:56 | Сообщение # 82 |
| RedDevil, с большого вредина ты
|
|
|
|
iNfrA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:06 | Сообщение # 84 |
| RedDevil, ладно ладно не обижайся милый братик а то мне достаница хахаха
|
|
|
Юшаня | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:29 | Сообщение # 85 |
Кол-во cообщений: 24
| iNfrA, ооо можно былоб, ну тогда и ты будешь менять свои платья )) сестренка ты такая щедрая и добрая *чмаф* Micro, тебе ваще ничего жалко для меня не должно быть...
|
|
|
|
iNfrA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:56 | Сообщение # 87 |
| Юшаня, ну конечно нет проблем... я добрая не смеши... RedDevil, до до до нада нада есть идейки?
|
|
|
|
Юшаня | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:01 | Сообщение # 89 |
Кол-во cообщений: 24
| Micro, ыыы одним фотошопом не отделаешься хаха дада знаю наглая, вот такая тебе жена попалась iNfrA, ты для меня всегда добрая
|
|
|
|