Семейки
|
|
Мака-Така | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 117
| ....................................................................SkyFli3r ........................................................... ._______|_______________......................._________ ......................................................... ..|......................................|.......................|..............| ..................................Direx._Christinka...... ...............................Hades._.Колыбель_света...асе ..................__________ _____| ______________................____________|__________________ .................|...............................|..................|.................|.................|........|...............|........| . ...Micro._Юшаня.....RedDevil_Мака-Така....Лилли-Лу ......Blue....RenFan .....Сирин....uLtra...iNfrA P.S.Древо легко поменять или сделать ещё одно
|
Статус: |
|
|
Мака-Така | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:43 | Сообщение # 316 |
| Кажись сестричка не обрадуется...
|
|
|
Мака-Така | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:22 | Сообщение # 317 |
| xD
|
|
|
Christinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:27 | Сообщение # 318 |
Кол-во cообщений: 44
| Юшаня, какие-какие... будущие!!!
Сделана Богом, усовершенствована Дьяволом.
|
|
|
Christinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:14 | Сообщение # 319 |
| Юшаня, ладно , я сегодня добрая и романтичная)) сегодня я согласна на всё!)
|
|
|
iNfrA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:13 | Сообщение # 320 |
Кол-во cообщений: 43
| Christinka, хахахаха расмешила блин.... какие дети здолись они мне хахахаха вот лутче сама ещё себе пару детей состряпой хыхыхы
|
|
|
Micro | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:46 | Сообщение # 321 |
Звание: Монстер
Кол-во cообщений: 283
| Christinka, Quote Юшаня, ладно , я сегодня добрая и романтичная)) сегодня я согласна на всё!) Тёщя, чтож у вас одни девушки давайте им мальчика ато девочкам нет защитника братика! вы ведь на всё согласны =)) ээээ Двойняшек? почему именно от нас??? Тёщя давайте не двойняшек? их сложно... я же- если буду пытатся джвойняшек!
с любыми вопросами /жалобами обращайтесь ко мне мдя про репутацию БЕЗТОЛКУ говорить ну да ладно =) мы ведь все друзья
|
|
|
Мака-Така | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:53 | Сообщение # 322 |
| Quote (Micro) нет защитника братика! То есть защитником мужем и зятем ты не будешь?
|
|
|
|
Мака-Така | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:59 | Сообщение # 324 |
| Micro, ...Посчитай ещё раз... И звучит так что если не качеством то количеством возьмёте
|
|
|
|
|
|
iNfrA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:19 | Сообщение # 328 |
Кол-во cообщений: 43
| Micro, с каких это пор ты меня слушаешься?
|
|
|
Юшаня | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:18 | Сообщение # 329 |
Кол-во cообщений: 24
| iNfrA, Quote (iNfrA) Micro, с каких это пор ты меня слушаешься? как стал моим мужем)) ыыы
|
|
|
Christinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:43 | Сообщение # 330 |
| Ох и семейка)) Семейка Адамс отдыхает. как мы себя назовем?) Семейка картунс? Семейка мультяшек, я не знаю)
|
|
|