Семейки
|
|
Мака-Така | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 117
| ....................................................................SkyFli3r ........................................................... ._______|_______________......................._________ ......................................................... ..|......................................|.......................|..............| ..................................Direx._Christinka...... ...............................Hades._.Колыбель_света...асе ..................__________ _____| ______________................____________|__________________ .................|...............................|..................|.................|.................|........|...............|........| . ...Micro._Юшаня.....RedDevil_Мака-Така....Лилли-Лу ......Blue....RenFan .....Сирин....uLtra...iNfrA P.S.Древо легко поменять или сделать ещё одно
|
Статус: |
|
|
Christinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:38 | Сообщение # 211 |
Кол-во cообщений: 44
| Давайте опрос! ))) Какой стиль встретиться чаще в ваших предпочитаниях ,под ту и будем танцевать))) Итак, пишите стиль музыки, под который вы хотите танцевать))) чего больше будет, пож то и станцуем)) Электро :)))
Сделана Богом, усовершенствована Дьяволом.
|
|
|
|
Christinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:35 | Сообщение # 213 |
| RedDevil, Ты шутишь??? Как??? Прыгая и подпрыгивая верх???) :р - я показываю тебе язык!
|
|
|
Christinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:53 | Сообщение # 214 |
| Юшаня, оо) да! Электро! мы победим этого блондинчика!!
|
|
|
|
|
Christinka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:36 | Сообщение # 217 |
| RedDevil, Я думала, ты пошутил!!)) ПРосто металлика, как музыка - ничего против не имею, сама люблю слушать некоторые песни из этого жанра. но ведь, как же под неё танцевать?:) Блондинчик:)
|
|
|
iNfrA | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:56 | Сообщение # 218 |
Кол-во cообщений: 43
| а мане по барабану только прозьба включите хорошую позитивную музыку....
|
|
|
Christinka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 03:37 | Сообщение # 219 |
| уже и танцевать не хочется)) я бы повалялась на гамаке и послушала бы просто хорошую музыку..и лялякала бы всю ночь напролет
|
|
|
Мака-Така | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:41 | Сообщение # 220 |
| Боже мой)) Повезло же такую семейку весёлую воссоздать xD Так что размножайтесь мои хорошие xD
|
|
|
|
|
|
Мака-Така | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:50 | Сообщение # 224 |
| Маруська негодует xD Micro, а если паяльником тебя разбудить потанцуешь?
|
|
|
Christinka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:20 | Сообщение # 225 |
| Quote (Мака-Така) Боже мой)) Повезло же такую семейку весёлую воссоздать xD Так что размножайтесь мои хорошие xD ахахаааааааа Так что же делать? валяться на гамаке, размножаться или танцевать?) Quote (RedDevil) Аххааха хорошая идейка Блондинчик явно за второй вариант) А Micro, явно за первый))
|
|
|