люблю читать)))) прочитал уже огненный факультет и огнненый патруль,Спектр начинаю читать ночных стражей ) я это он!! стары добрый red_fox с картунс лэнд
в свое время меня закрывали в библитеке..прочитала всего гоголя,булгакова..от а-до я.. сейчас особо не рискую..читаю бестселлеры,. к примеру алхимик,код давинчи, дъявол носит прадо,.ну и хочу прочитать всего акунана,.начала с кинороманов его..уже все прочла.. сейчас серию про николоса фандорина уже почти всю прочла,.а дальше посмотрим.. иногда читаю исторические романы..по типу произведений пикуля
Сообщение отредактировал йошик - Пятница, 12.03.2010, 23:44
hot(w00tik), на твоём языке излагаясь "типа авторитетная телка ..такая вся из себя всезнающая".. а на простом языке излагаясь- я то бы иметь грамотна речь и большой словарный запас- надо читать художественную литературу,..а что бы тебе было о чем то поговорить с девушкой/парнем незнакмым(ой) надо знать много вещей крайне поверхностно......и скорее всего прочитанные мысли мудрые тебе помогут в жизни
а то как недавно ко мне подошел парень на работе когда я газетку читала новостейную,видимо познакомиться хотел :" , а че ты читаешь?... типо умнее хочешь стать?"..ппц... вот и ты точно так же только что сказал, благо ты еще молод и надеюсь у тебя все впереди
для чтения пару часов для чтения уделить не сложно..тем более что во многих случаях книги затягивают, что пару часов продливаються еще на пару часов в дороге,еще пару часов при еде, при перерывах на работе итп,....
я понимаю,.для современной молодежи это глухо сейчас звучит.но поверте и 5 лет назад когда я была в вашем возрасте . для нас это дико было,.читать книги и ходить в библиотеку..а потом ниче.....попустило..поумнели,правдо не все,.......
и в любое время библиотека,это библиотека.... в ней намного быстрее нужную информацию можно найти и прочесть..да и книги быстрее и легче купить в соседней книжной лавке,чем по заказу.у же не говоря о классике- . которую я очень люблю..особенно мистику у классиков.. в 14 лет мало кто себе позволит библиотеку из всех книг гоголя и булгаква,..так что библиотека- выход+ в моё время для юного возраста были в библиотеке книги современных писателей очень интересные,.детективы с мистическим уклоном,там целая серия выпускалась... вообщем что не говорите.кто не был в библиотеке. тот не знает цену книгам и информации
Сообщение отредактировал йошик - Пятница, 19.03.2010, 09:27
йошик, прости, что вмешиваюсь... но по-моему тебя понесло... по бездорожью. :)
Проще. Проще относись к людям. Им все равно, а тебе нервы сберегутся.
К тому же, если посмотришь внимательно, в этой темке собрались те, кто читает и любит читать... а это значит, (спасибо за лекцию о пользе чтения.) эту умную мысль здешние "детки" уже усвоили... :)
hot(w00tik), ты был с Ёшиком немного грубоват... не находишь? Меня за это даже оштрафовали малость...
йошик, ахах... какой забавный перевод языка, про "телку".
Хм... сколько же тебе лет, что так говоришь о возрасте? создается ощущение, что ты пишешь с легкой грустной иронией и размышлением. Не в обиду будет сказано, не кризис ли у тебя возрастного порядка? такое словоизложение с типичным легко, иронично-грустным повествованием, присущи им.
А по теме, то иногда брал в руки книги, часто и в библиотеке был. Читать мне нравится, хотя большинство приходится читать в интернете. Лутше книгу в руках, а не електронный вариант. Правда в последнее время, читать стал мало... а так, то фентези, и под настроение.
Я много и часто читаю, и если есть свободное время, даже на работе умудряюсь по 10 - 30 минут почитать, если что-то очень понравиться, жанры разнообразны, от классики до ... предела нет))) Сейчас читаю Одиночество в Сети Я. Вишневского
Добавлено (25.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- читаю в 99% случаев электронные книги
Фэнтези "с юмором" люблю,иногда боевики читаю.Там Бушков,Орлов,Белянин,Бредбери..перечислять можно долго. Иногда переклинивает и могу приняться за чтение Достоевского или "Божественная комедия" Данте.Самое сложное что было прочитано - это Камо Грядеши(единственная книга,которую чуть не бросил на середине) ушёл на год в армию,пожелайте удачи и не удаляйте акк)