Школа
|
|
|
N@t@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:44 | Сообщение # 47 |
Звание: Призрак
Кол-во cообщений: 195
| @DIMAS@, круто! )) А фотки с выпускного есть? Micro, что-то как-то совсем грустно... На моем выпускном балу тоже ничего такого особенного не было. Я б наверное тоже дома его просидела, но моя сестра за меня подсуетилась. Раздобыла мне серебряное платье до пола, сделала прическу, одолжила свои босоножки на шпильке и отправила таки на вечеринку. Все было просто: школа в шарах и бантах, поздравления, цветы, дискотека... Но вспомнить приятно. Мальчики вдруг стали мальчиками, а ни козлами как обычно, приличные, причесанные и красиво одетые... у них даже от волнения галантность прорезалась. )))
|
Статус: |
|
|
ace | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:01 | Сообщение # 48 |
Кол-во cообщений: 170
| немного грусновато что школа кончилась но выпускной был прикольный после афициальной части кафе с как надо с песнями и танцами потом гулянка до утра
|
|
|
|
Christinka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:28 | Сообщение # 50 |
Кол-во cообщений: 44
| Я закончила школу, а вообще у меня их было три)) везде было весело, и всегда находилось что делать)) Скучаю за этим временем:)
Сделана Богом, усовершенствована Дьяволом.
|
|
|
|
Christinka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:36 | Сообщение # 52 |
| Micro, в универ, политологмя:)
|
|
|
Direx | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:03 | Сообщение # 53 |
Кол-во cообщений: 104
| Christinka, хммм.. политология? интересно...)))) Мне остался годик в школе промучиться и в универ))) =) хэх... у меня тоже 3 школы было))) в моей первой школе учился на украине, в полтаве)) в 2ух я сейчас учусь... ну как учусь, в одной(испанской) чистою присудствую на уроках, а в другой(украинской при посольстве) учусь)))))
|
|
|
ace | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:11 | Сообщение # 54 |
Кол-во cообщений: 170
| Quote (Christinka) Я закончила школу, а вообще у меня их было три)) везде было весело, и всегда находилось что делать прям как у меня
|
|
|
Christinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:26 | Сообщение # 55 |
| ace, :) да?, ну, тогда мы друг друга понимаем) Direx, ясно:))) Micro, Да, политология - интересный предмет) только я уже , увидев что поступила еще и на философию, выбрала философию)
|
|
|
Direx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:28 | Сообщение # 56 |
Кол-во cообщений: 104
| Christinka, филисофия?))) еще интересней))) люблю философию)) жаль у нас в школе её не преподают(((
|
|
|
Christinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:42 | Сообщение # 57 |
| Direx, а у меня по ней отличительный диплом есть:)
|
|
|